Klara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Mosel im November.. geht auch
Wunderschöne Voradventliche Zeit. Nicht weit vom Weihnachtsmarkt. Leckeres Essen, nette Gastwirts-Leute. Empfehlenswert
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wanderhotel am Moselsteig.
Ideal gelegen als Etappen-Hotel auf dem Moselsteig. Unbedingt die Zimmer im zweiten Stock zur Moselseite buchen. Toller Ausblick. Super Frühstücksbüffet. Wir kommen wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Habe durch einen Hotelgutschein das Hotel gefunden. Außerdem sind wir öfter mal an der Mosel, um mal auszuspannen. Diesmal reiste meine Tochter mit. So sind wir ans Hotel Moseltor gestoßen, weil unser Eigenheim auch ein Backsteinhaus ist und diesem ähnelt.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Adventswochenende in Traben-Trarbach
Kleines, sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage und unmittelbarer Nähe zur Mosel. Sehr freundliche und umsichtige Gastgeber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und jederzeit gerne wieder dort übernachten.
Erika & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und das angenehme familiäre Flair entsprach unseren Vorstellungen von "gut angekommen" zu sein. Das Zimmer (Suite) war stilvoll und sehr sauber, so auch das gesamte Hotel Moseltor. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach fantastisch!!!! Ebenso genossen wir den Besuch im Restaurant, ruhige Atmosphäre und sehr ansprechendes, leckeres Essen. Das Preis/Leistungverhältniss empfanden wir völlig in Ordnung und angemessen. Familie B. sind sehr angenehme,…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel mit absolut top service
Hotel aus alter Bausubstanz, aber aufwendig und schön hergerichtet. Die Zimmer sind ordentlich und das Bad super. Der Service des Hauses ist super, was sich auch beim perfekten Frühstück zeigt. Überall sehr viel Liebe zum Detail. Kann man nur weiterempfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel in bester Lage!
Schönes gepflegtes, Familien geführtes Hotel nahe Mosel-Ufer. Trotz bester Lage sehr ruhig! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt von allem eine große Auswahl: Verschiedene Brot- und Brötchensorten, große Käseauswahl, Wurst, Müslies, Süßes und vieles mehr. Eierspeisen frisch auf Wunsch!
Christiane Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Adventswochenende
Wir waren im Dezember für ein Wochenende zum Mosel Wein Nacht Markt in Traben Trarbach. Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt an der Mosel. Sehr freundlicher Empfang, man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Haus ist von der Größe sehr überschaubar und dementsprechend ist die Atmosphäre sehr familiär, was uns sehr gut gefallen hat. Es wird persönlich mit viel Humor auf die einzelnen Gäste eingegangen. Das Essen war super und bei dem entschleunigten Frühstück konnte man echt entspannen. Keine Hektik und…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage besonders für unseren Besuch des Weihnachtsmarktes. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5-Sterne Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Wir waren in einer der nahegelegenen Ferienwohnungen des Hotels untergebracht. Sowohl das Hotel (Restaurant), als auch die Ferienwohnungen waren sehr stilvoll eingerichtet. Die Familie Bauer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.