Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit tollem Blick
Der Empfang war herzlich, der Service hervorragend.
Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Mosel, das Badezimmer zwar klein, jedoch relativ neu renoviert.
Das Frühstück wurde teils am Tisch serviert, die Eierspeise nach Wunsch frisch zubereitet. Weitere Auswahl gab es am Buffett.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt, so schöne, kleine, famileingeführten Hotels sind leider rar geworden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Moselhotel mit Flair und Charm
Ein rundum schönes und gemüdliches Moselhotel mit Flair.
Liebevoll unter familiärer Führung.
Herzlich und immer zuvorkommend.
HP sehr zu empfehlen. ( Essen toll )
Dieses Hotel ist mehr wie 3 * wert !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzreise ins Moseltor
Das Haus entspricht voll und ganz einem 3 Sterne Hotel und das Restaurant ist eine absolute Empfehlung.
Der einzige Makel den es zu vermerken gibt ist: Bei den baulichen Gegebenheiten wäre ein Kofferservice sehr angebracht. Die Treppenstufen zu den in der 1. und 2. Etage liegenden Zimmern sind für ältere Gäste schwer zu bewältigen. Ein Aufzug ist nicht vorhanden.
Gemütlich und zuvorkommend
Ein schönes Hotel mit tollem Moselblick. Der Service war super und sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut. Man fühlte sich sehr willkommen. Die Zimmer waren sauber und sehr ansprechend.
In der Vorsaison Halbpension buchen, da in Traben-Trarbach nicht alle Restaurants auf haben.
Immer wieder gerne!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im "Moseltor" verbracht und haben uns rundherum wohl gefühlt: Schöne Zimmer, sehr sauberes Bad, super Lage! Sehr gute Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen! Sehr aufmerksame und gut aufgelegte "Betreuung" :-) Wir werden gerne wieder bei Familie Bauer einkehren.
Sehr schön, freundlicher, aufmerksamer Service
Einfach perfekt! Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr schönes Ambiente bei bester Lage. Küche hervorragend, Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Hotelzimmer sehr angenehm mit schöner Aussicht. Alles lädt ein, wieder zu kommen. Sehr zu empfehlen!
Dres. G.S. und FJW
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten an der Mosel
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück gab es schon ausreichende Auswahl und auch das Abendessen( Weihnachtsmenü ) war sehr gut. Das Zimmer war gut mit einen schönen Blick auf die Mosel, nur der Fußboden knarrte etwas, ist eben schon ein älteres Haus.
Es gibt gar nichts auszusetzen. Schönes Hotel
Nettes, kleines Hotel mit sehr schönem Frühstück direkt an der Mosel gelegen. Die Zimmer sind modern, schönes neues Badezimmer. Sehr gutes Abendessen aus der Speisekarte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.