Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Gemütlich und zuvorkommend
Ein schönes Hotel mit tollem Moselblick. Der Service war super und sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut. Man fühlte sich sehr willkommen. Die Zimmer waren sauber und sehr ansprechend. In der Vorsaison Halbpension buchen, da in Traben-Trarbach nicht alle Restaurants auf haben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im "Moseltor" verbracht und haben uns rundherum wohl gefühlt: Schöne Zimmer, sehr sauberes Bad, super Lage! Sehr gute Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen! Sehr aufmerksame und gut aufgelegte "Betreuung" :-) Wir werden gerne wieder bei Familie Bauer einkehren.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön, freundlicher, aufmerksamer Service
Einfach perfekt! Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr schönes Ambiente bei bester Lage. Küche hervorragend, Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Hotelzimmer sehr angenehm mit schöner Aussicht. Alles lädt ein, wieder zu kommen. Sehr zu empfehlen! Dres. G.S. und FJW Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super zufrieden und schönes Hotel
Wir waren super zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Absolute Sauberkeit und Freundlichkeit. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis
Stilvoll, charmant, persönlich, herzlich, sehr gute Küche. Das Hotel ist in einem sehr guten, Inhabergeführten Zustand.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten an der Mosel
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück gab es schon ausreichende Auswahl und auch das Abendessen( Weihnachtsmenü ) war sehr gut. Das Zimmer war gut mit einen schönen Blick auf die Mosel, nur der Fußboden knarrte etwas, ist eben schon ein älteres Haus.
Anja Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es gibt gar nichts auszusetzen. Schönes Hotel
Nettes, kleines Hotel mit sehr schönem Frühstück direkt an der Mosel gelegen. Die Zimmer sind modern, schönes neues Badezimmer. Sehr gutes Abendessen aus der Speisekarte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gourmethotel in Traben-Trarbach
Das Hotel " Moseltor " in Traben-Trarbach ist sehr zu empfehlen.Es ist ein kleines Haus, dafür aber sehr individuell. Allein das Äußere des Hotels, eingewachsen in wildem Wein, lädt zum Einkehren ein. Bestechend ist die Gemütlichkeit und vor allem die Sauberkeit des gesamten Hauses. Ein absoluter Traum ist das Gourmetessen, alles vom Feinsten, super gekocht, hergerichtet und frisch zubereitet.
Ralf S(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern, sehr zu empfehlen! Sehr gutes Frühstück, Sehr schöne Lage direkt an der Mosel.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Empfehlung
Im postiven Sinne familiär geführt. Sehr sauber. Sehr gute zentrale Lage. Hervorragendes Frühstück. Freundliche Menschen, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gute Parkplatzsituation an der Mosel.