Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Schönes Stadtotel mit freundlichem Service
Das Hotle bietet durch seine gute Lage viele Möglichkeiten. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich und besonders das Frühstück begeisterte durch Auswahl und Frische.
Moselruhe
Das Hotel war insgesamt sehr gut und es war ein super erholsamer Urlaub, da man auch viele Ausflugmöglichkeiten hatte, auch ohne Auto.
Für Commerzbankkunden allerdings etwas schlecht. Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Hotel in sehr gutem Zustand und super Lage. Kein Balkon am Zimmer, was aber nicht schlimm war. Bad war sehr schön gestaltet und für uns eine ausreichende Größe.
Für Freunde von erholsamen, ruhigen und naturbelassenen Urlaubszielen nur zu empfehlen.
Sehr gute Küche, nur zu empfehlen, da wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert
super freundliches "Personal"
Inhaber geführtes Hotel mit Charme.
Weiterzuempfehlen.
Lager des Hotels ist super, Möglichkeiten vor Ort eher eingeschränkt aber ok
Ein perfekter Kurzurlaub
Das kleine Hotel liegt sehr malerisch an der Uferpromenade und überzeugt durch seine familiäre Atmosphäre. Das Resteraunt ist Spitzenklasse und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub verbringen dürfen und werden sicher sehr bald wieder Gast sein.
Wunderschöner Aufenthalt an der Mosel
Das gepflegte und saubere Hotel Moseltor hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir haben eine Nacht an der Mosel verbracht und ein Frühstück genossen. Dieses gab es in Büffetform und war für die Größe des Hotels sehr auswahlreich und lecker.
Wie bereits erwähnt, lohnt sich auf alle Fälle ein Abendessen in der alten Zunftscheune - am besten mit Reservierung.
Ein Wochenendausflug mit dem Motorrad
Es ist ein schönes Hotel, und es ist eine schöne Persönliche Atmosphäre ( Familienbetrieb).
Die Lage ist auch sehr schön und wir konnten viele zu fuß erreichen und das ist sehr gut da wir mit dem Motorrad unterwegs waren.
Toller Service an der Mosel
Ein sehr reichhaltiges Fruehstuecksbuffet mit einem großen Teesortiment zur Auswahl und freundlicher Bedienung. Der sehr freundliche Service hat sich hervorragend um uns gekümmert und hat uns auch unsere im Hotel vergessenen Bilder direkt zugeschickt .
An dem Hotel kannst Du nicht vorbeigehen!
Freundlicher Empfang, Garage köstenlos für Fahrräder, Angebot und Beratung für Speisen und Getränke fachmännisch, umfangreiche Speisekarte und Weinkarte. Empfehlungen für Freizeit und Unternehmungen im Ort und der Umgebung gut.