Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
ausgezeichnete Ausgangsbasis für einen Urlaub an der Mosel, Familie Bauer ist sehr aufmerksam, zuvorkommned und kompetent und führt das Haus souverän. Das Restaurant soll auch sehr gut sein aber bei dem Angebot in der nächsten Umgebung und weil wir soviel wie möglich von den anderen Straußwirtschaften, gemütlichen Kneipen usw. besuchen wollten könne wir dazu nichts berichten. das Frühstück war gemessen an der Größe des Hotels sehr gut.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wochenendtrip in familiärem Hotel mit super Lage
Wir waren sehr positiv erfreut über die freundlichen Mitarbeiter und die zentrale, schöne Lage des Hotels.
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier wird man verwöhnt
Wir waren für drei Übernachtungen im August 2011 im Moseltor untergebracht. Die Besitzer des Hotels haben uns in dieser Zeit sehr verwöhnt. Ein wunderschönes Hotel. Ein altes Gebäude, sehr geschmackvoll renoviert und restauriert. Die Zimmer super sauber und mit vielen Details gemütlich eingerichtet. Besonders für meinen Mann gab es sofort eine Überraschung. Er verreist nie ohne seine Nackenrolle. In unserem Zimmer lag auf jedem Bett ein zusätzliches kleines Kissen und eine Nackenrolle. Das Bad war sehr schön…

Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein
Familienbertieb, freundliche zuvorkommende Bedienung, kleine Speisekarte aber hervorragende Küche, gute Information zu Wanderrouten. Wir fühlten uns wohl !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Radfahrer, Kurzurlauber sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, zentrale Lage, für Radfahrer, Wanderer, Kurzurlauber sehr zu empfehlen Aufenthalt 2014/04
Pieter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verrassend goed, een beleving, alles klasse.
Alles doordacht netjes en functioneel, zeer aangenaam, correct en dienstbaar. Ontbijt en avondeten was uitstekend. Ontvangst was bijzonder, hotel hondje max kwam ons uiterst vriendelijk begroeten.
Claude(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Wunderbares Essen mit einer schönen Weinauswahl
Wir haben ein schönes Nachtessen geniessen können. Die Chefin hat uns bestens begleitet, mit Tipps und anregenden Anekdoten. Das Essen hat vom Amuse Bouche bis zum Dessert und zum Käse überzeugt. In der Aufmachung, in der Zusammenstellung und im Geschmack hat jeder Gang gemundet. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, regionale Weine von sehr guter Qualität im Ausschank zu geniessen. So haben wir zu jedem Gang und jede Person andere Weine getrunken. Bauer's können wir mit sehr gutem Gewissen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gepflegtes Hotel als Familienbetrieb
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, tolles Frühstück und saubere, geschmackvoll renovierte Zimmer. Unser Bad war zwar klein aber sehr modern gehalten mit großer Dusche.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, aber Duschvorhang fehlt (noch) und die neuen Wasserhähne sind etwas gewöhnungsbedürftig, sehr ruhige Lage.
Aime(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertiges nettes Hotel
Einfache küche aber sehr schmeckvoll. Auch Wifi verfügbar in ganze Hotel. Ganszes Hotel sauber und nett. Ruhige Lage.