Jürg(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbarer Seeblick
Das Hotel in Oberhofen am Thunersee liegt direkt am See mit wunderbaren Blick. Wir hatten 2 Zimmer welche über eine Verbindungstüre verbunden waren. Angestellte sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war toll. Einchecken mit Code auch sehr einfach.
Piero & Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen
Die Hotelzimmer sind perfekt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Fast alle Zimmer haben Sicht auf den Thunersee. In der Homepage des Hotels gibt es ein Foto mit sehr detaillierten Informationen. Wir können das Boutique Hotel Niesenblick inklusive der Gastronomie und dem sehr freundlichen Personal zu 100 % weiter empfehlen.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seeblick zum verlieben
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel am wunderbaren Thunersee. Das Hotel ist in Oberhofen und nicht in Aeschlen wie im Beschrieb steht. Es hat freundliches Personal und gutes Essen.

Othmar(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gut das Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Das Hotel Niesenblick in Oberhofen ist ein sehr gutes Hotel von aussen sieht es alt aus aber innen sehr gemütlich einladend sehr schöne Gasträume wie auch sehr freundliche Gastgeber hatte zwei Wochen zuvor in Bayern das pure Gegenteil erlebt
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein direkt am Thunersee
Das ist ein kleines Zweisternehotel mit renovierten Zimmern mit Dusche/WC. Die Lage ist einmalig, direkt am Thunersee. Im Sommer kann man direkt in den See steigen. Vom Zimmer mit Seeblick hat man besten Sicht in die Alpen. Bekannt ist die ausgezeichnete Küche. Das kleine Hotel ist sehr persönlich, der Besitzer kümmert sich um seine Gäste. Vom Hotel aus bestehen beste Verbindungen ins Tourismusgebiet Berner Oberland mit den bekannten Eiger, Mönch und Jungfrau. Bei schlechtem Wetter eignen sich Thun, Bern oder die…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Niesenblick Oberhofen
Sehr freundlich und gemutlich. Sind schon seit Jahren Stammgäste. Schöne Lage am See und sehr erholsam. Sommer und Winter.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Restaurant Top, Hotel Flop
Gebäude mit 3 Stockwerken und ca. 10 Zimmern mit Pensionscharakter. Der Wirt schreibt wohl Bücher und stellt diese auch überall aus und verkauft diese vor Ort. Selbst als Durchreisende sollte man sich überlegen ob dieses sehr zentral gelegene *Hotel* das Geld, die unruhige Nacht und die überzogenen Preise Wert ist.