Babett(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden während des Wanderurlaubs
Familiäre Atmosphäre, modern, gemütlich, freundliches Personal, ganz tolles Frühstück, schöner Garten zum Ausklingen lassen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolle Betten, gutes Frühstück, nettes Personal
Schönes Hotel mit Zimmern mit viel Holz. War schon öfter dort, hat immer alles gepasst und sehr unkompliziert. Frühstück ist definitiv ein Highlight.
Max(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal/Famili
Nettes, symphatisches Hotel, Nahe am Zentrum von Seefeld. Schöner Garten den wir leider infolge kalter Witterung nicht geniessen konnten. Parkplatz gratis beim Hotel. Reception durch die Familie hilfsbereit und kompetent besetzt.

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar
Sehr zentral, Wenn wir wieder ein paar Tage in Seefeld sein sollten, dann werden wir wieder dieses Hotel buchen. Wanderziele mit Bus oder Zug bequem erreichbar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches kleines Wohlfühlhotel !
Sehr nettes kleines familiengeführtes Bed & Breakfast Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super, reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war sauber, gemütlich , mich hat nur die dunkle Holzdecke etwas bedrückt. Ansonsten alles perfekt, liebevolle Dekoration und ein sehr freundliches Hotelteam. Vielen Dank an alle, bis bald mal wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wir fühlten uns sehr wohl bei euch. Frühstück läßt keinen Wunsch offen. Zimmer sind ansprechend und sauber. Wir kommen gerne wieder
Michi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Vom Zimmer/Balkon aus hat man eine schöne Aussicht. Die große Auswahl beim Frühstück und das sehr freundliche Personal sind Grund wieder zu kommen. Empfehlenswert!
Georg (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Rundum hat gepasst.
Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Zentrumnahe Lage. Sehr freundlicher Empfang, hervorragendes Frühstücksbuefett mit voller Punktzahl.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
wie zuhause, nur mit Service :)
Sehr angenehm,einladend eingerichtet,sehr guter Service und das Frühstück mit regionalen und selbstgemachten Produkten köstlich.
Jan-Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich werde gerne wiederkommen!
Dies ist ein ruhiges und liebevoll eingerichtetes Hotel. Es ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum und dem Bahnhof entfernt. Ich war schon drei Mal dort und würde gerne wiederkommen.