Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfektes kleines Hotel für einen entspannten
Wunderbares, liebevoll geführtes Familienhotel.. Super Frühstück, super Lage, nettes Personal . Wir waren zum Langlaufen und Skifahren. Es war perfekt
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein liebevoll geführtes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Abseits vom Trubel und schön ruhig mit sehr guter/kurzer Anbindung zum Zentrum von Seefeld sowie zum Bahnhof. Schöne Wanderwege fußläufig erreichbar. Kostenlose hauseigene Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Vor Ort können E-Bikes geliehen werden. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Es gibt Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick auf die Berge und den tollen Garten, der zum Verweilen einlädt. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist sehr liebevoll und ansprechend. Im Haus gibt…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine angenehme Atmosphäre, familiär geführtes Haus, super nette Gastgeber und freundliches Personal. Ruhig und doch zentral gelegen... in 5-10 Minuten ist man am Bahnhof und im Zentrum von Seefeld.

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auch für Alleinreisende eine gute Empfehlung!
Angefangen vom herzlichen Empfang über die familiäre Atmosphäre, das picobello saubere Zimmer, gemütlich und mit Balkon, bis zum erstklassigen Frühstück - es hat alles wunderbar gepasst und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Wellness- und Gesundheitsangebot der hauseigenen Praxis „Aufblian“ habe ich nicht genutzt, es wurde aber von anderen Hotelgästen sehr gelobt und empfohlen. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und dem Seefelder Ortszentrum entfernt, ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großartig. Wir kommen immer wieder gern!
tipptopp!!! Die Lage zur Innenstadt ist nicht zu weit und trotzdem ruhig. Ausreichend Parkplätze und einen gut sortierten Skikeller.
Stepan(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stepan a Petra
Ein wunderschönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel. Elisabeth war immer sehr freundlich. Das Hotel liegt ideal und in der Nähe von allem.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz ❤️lichen Dank!
Mein Mann und ich waren mit dem Motorrad auf der Durchreise. Wir hatten nicht bedacht, dass es Samstag auf Sonntag schwieriger ist ein Hotel zu finden, zumal nur für eine Nacht. Nachdem wir (bei über 30 Grad) bereits 5 Std. gesucht hatten und es schon 21:30 Uhr war und wir zunehmend verzweifelt, hat das ausgebucht Nachbarhaus mit den Hotelbesitzern vom Olympia telefoniert, die wegen einer Beerdigung nicht da waren. Telefonisch hat man alles geklärt um uns zu helfen und wir bekamen ein Dach über den Kopf... auch…
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Die Beschreibung des Hotel im Internet trifft vollkommen zu. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie ist besonders hervorzuheben . Das Frühstücksbuffet ist fantastisch .
Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit einer sehr aufmerksamen Gastgeberin. Ausgezeichnetes Frühstück. Zentral gelegen. Wir werden bestimmt wieder einmal zu einer anderen Jahreszeit das Hotel besuchen.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden während des Wanderurlaubs
Familiäre Atmosphäre, modern, gemütlich, freundliches Personal, ganz tolles Frühstück, schöner Garten zum Ausklingen lassen.