Chris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Winderbare Tage in Seefeld
Alles war perfekt , das sehr freundliche Team, das Frühstück, Zimmer mit Bergblick und vor allem die Ruhe und tolle Atmosphäre...,5 Minuten zum Zentrum. Skilift nicht weit , Golfplatz nebenan. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns sehr darauf.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub
Dort ist alles perfekt:) Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, top Lage, sensationelles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach zum Wohlfühlen❣️
Super freundliches Personal. Man fühlt sich sofort willkommen und daheim. Es ist sehr sauber. Der Garten lädt zum Verweilen ein

Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und Zentrum, das Skigebiet ist per Bus oder zu Fuß erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist super, sehr freundliche Begrüßung und gute Ausstattung der Zimmer.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns als passionierte Langläufer top!
Das Hotel ist top!! Sehr freundliche Gastgeber, absolut sauber, sehr ruhig in super Lage! Besonders das Frühstück ist köstlich - alles Bio ubd sehr netter Frühstückssevice! Wenn Seefeld, dann Olympia!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Parkieren direkt vor dem Hotel, Frühstück hervorragend. Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren eine Woche im Hotel und haben das sehr genossen. Wir konnten sechs kleinere mittlere Wanderungen machen, bei bestem Wetter. Wir sind sehr gut aufgehoben gewesen. Das Morgen war sehr gut im Hotel.
Joanna (46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekt. Ich empfehle dieses Hotel.
Mir gefällt dieses Hotel sehr gut. Ich besuche hier viermal und ich komme zurück. Hier is alles perfekt. Entschuldigung, ich lerne Deutsch nur für vier Monate and ich Schreibe nicht so gut.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kleines, gemütliches Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, zu Fuß erreicht man alle Geschäfte, Restaurants, Lifte. Sehr freundliche Atmosphäre, zentral gelegen. Fürs Wandern oder Skifahren optimal.
jeanette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
absolut empfehlenswert
stimmiges ambiente - ein wirkliches boutiquehotel- alles aus einem guss- garten/ einrichtung/frühstücksbuffet/ und die betreuung