Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Liebevoll geführtes Hotel in Seenähe
Entgegen dem ersten äußeren Eindruck waren wir sehr positiv überrascht. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Schöne Gartenanlage. Alle Zimmer mit Balkon zum See, allerdings tlw. eingeschränkter Seeblick. Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, nicht weit vom Seeufer entfernt. Fußweg am See entlang nach Locarno-Altstadt (ca. 20 Minuten Gehzeit). Kostenloser Verleih von E-Bikes!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Ein wundervolles Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente sehr gepflegt und geschmackvoll. Das Frühstück ist aussergewöhnlich gut. Alles ist frisch, große Auswahl, liebevoll präsentiert. Die Zimmer sind sauber und laden zum "Sich-Zuhause-Fühlen" ein. Durch die Möglichkeit, kostenlose E-Bikes zu nutzen, kann man ganz hervorragend die Umgebung erkunden. Die kleine Parkanlage mit dem gepflegten, beheizten Schwimmbad lädt zum Entspannen ein. Für uns waren es wundervolle 14…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So wünscht man sich's...
Ein sehr, sehr schönes Hotel, wir werden gerne wieder kommen. Schöne Zimmer, sehr großer Balkon, hell, gepflegt und freundlich mit südlichem Flair aus dem Bilderbuch. Einzige kleine Anmerkung: wer Kinder hat, die auch mal gerne laut planschen und ins Becken springen möchten, für den ist dieses Silence Hotel nicht die optimale Lösung...trotzdem hat es unseren Kindern aber gut gefallen.

Mafe(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Begeisterung pur!
Wir sind sehr begeistert von der Freundlichkeit und dem Komfort. Der Pool ist geheizt! Bei der Abreise bekommt man ein Getränk geschenkt. Es wird an alles gedacht, um den Aufenthalt angenehm zu machen. Jederzeit wieder!
Baltis(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geeignet für erholsamen Urlaub.
Ruhiges Hotel. Gute Lage. Schöner Park mit geheiztem Pool. Freundliches Personal. Nähe Bushaltestellen und See. Zu empfehlen!
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Energie tanken
Ruhige Lage und doch in kurzer Entfernung zum Zentrum Locarno. Sehr schöner Seeuferweg. Freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Besonders auch für Alleinreisende geeignet.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ticino - Remorino !!!
Sind bereits einige Male in diesem Hotel gewesen und können es bestens empfehlen. Das Personal ist von A - Z sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer sehr wohl.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wundervoll
Wir freuen uns jedes Mal auf unseren Kurzaufenthalt in diesem gastlichen Hause. Wir kommen seit vielen Jahren 2 mal jährlich ins Remorino. Herr und Frau K. und das ganze Remorino-Team lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab und das grosszügige Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel mit total neu renovierten und geschmackvoll eingerichteten Zimmern bestens empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlambiente in Locarno
Ich hatte während meiner Rundreise durch die Alpen kurzfristig 2 Nächte im Einzelzimmer gebucht aufgrund der sehr guten Beurteilung des Hotels, und wurde nicht enttäuscht. Wunderschönes Hotel mit persönlichem Flair, sehr schöne und neu renovierte Zimmer, geschmackvoll ausgestattet. Das Hotel liegt unweit der Promenade, die zum Bummeln und Essen gehen einlädt. Ruhe vom Trubel in der Stadt findet man prima in der kleinen Gartenanlage. Als Extra gibt es in dem Hotel gratis E-Bikes, die richtig Spaß machen für Fahrten…
Ruedi & Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geheimtipp
empfehlenswert - nur positive Erfahrungen; auf 2013 alles neu renoviert; sehr freundliches und hilfsbereites Team.