Emmanuelle(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Gelungene Ferien: wir kommen wieder hoffentlich. In jeder Beziehung, freundliches und aumerksames Personal. Bis bald!
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder :-)
wir waren nur eine Nacht dort, haben uns aber sehr wohlgefühlt und wurden super betreut. Wir kommen gerne wieder. Das Remorino ist eine gute Adresse
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliche Betreuung - Zimmer nicht genügend
Saubere, etwas veraltete und eher kleine Zimmer trüben den Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. das Relais du silence wird durch Umgebungslärm und Wenig Schalldämmung zwischen den Zimmern getrübt.

Monika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer und gediegener Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht weit vom See gelegen. Man kann das Auto stehen lassen und sich mit den öffentlichen Verkehrsmittel vorwärtsbewegen. Auch ist man zu Fuss in 15 Minuten in Locarno und am Bahnhof. Zentral in gediegener Atmosphäre.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bijoux mit tollem Garten, sensationelles Frühstück
Kleines feines Garni Hotel sehr freundlich tolles fruhstücksbuffet gut zur Erholung gratis E-bikes kein wellness und sauna ruhige Lage
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zimmer Bewertung Hotel Remorino Minusio Locarno
Preisverhältnis für Classico Zimmer viel zu hoch, da unrenoviert ! Die Zimmer sind sehr alt und nicht sauber. So werden Kunden abspringen! Ansonsten Top Führung des Hotel. Freundliche und ruhige Atmosphäre.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Kurzaufenthalt
Gutes Hotel für Ruhesuchende Leute.Die Damen an der Reception sind super freundlich und hilfsbereit.Auch das übrige Personal ist sehr freundlich,immer ein Lachen drauf! Internet und E-Bikees sind Gratis was absolut Top ist.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal zum Seele-Baumeln-Lassen
Ruhig gelegenes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Gute Basis für Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksterasse, Garten, Pool sehr ansprechend. In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Lydia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines, aber feines Hotel am Lago Maggiore
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles war problemlos, von der Ankunft bis zur Abreise. Unkomplizierte Handhabung der Gratis-Ausleihung von E-Bikes, sachliche, kompetente Angaben für Ausflüge, alles war einfach wunderbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Neu renoviertes Hotel auf sehr hohem Niveau
Die Zimmer und Bäder sind neu und sehr hochwertig renoviert. Die Betten sind sehr bequem und eigens mit einer Übermatratze ausgestattet. Alles zusammen ein sehr angenehmer Aufenthalt.