Urs(46-50)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und sehr zuvorkommend während unseres Aufenthaltes begleitet. Vorallem die wunderschöne Gartenanlage und der Aussenpool hat uns sehr gefallen, und wir konnten uns herrlich entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Remorino - Schweizer Riviera und genauso teuer
Das Remorino hatten wir wegen seiner tollen Lage und der gigantischen Gartenanlage sowie dem Pool ausgewählt. Alles in allem war es nicht schlecht, aber wir hatten uns etwas mehr versprochen. Insbesondere wurde abends im Hotel leider kein Essen angeboten, wenn man nicht extra vorbestellt hatte. Wir waren primär zum Biken in der Schweiz und haben nach 20 Uhr fast in ganz Locarno nichts vernünftiges mehr zum Essen gefunden. Die Getränke waren ebenfalls exkludiert was bei den Zimmerpreisen dann schon verwundert hat.
Richard(61-65)Schweiz
Prächtiger Aufenthalt in einem feinen Hotel
Seit über 25 Jahren besuchen wir dieses ruhig gelegene Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, E-Bike-Angebot, Swimmingpool, schöner Parkanlage und ....sehr freundlichem Personal. R. und R. B.

Nik & Anni(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach traumhaft, das Albergo Remorino
Wunderschönes Hotel mit einmaliger Ambiance an sehr ruhiger Traumlage mit Sicht auf Lago Maggiore, Sehr schöne, gepflegte Zimmer. Frühstücksbuffet ist absolute Spitze. Herzliche, sehr aufmerksame Bedienung - man fühlt sich einfach rundum wohl.
André & Ruth(71+)Schweiz
Garni-Hotel
Ein sehr angenehmes und ansprechendes Hotel. Eine sehr gepflegte und freundliche Umgebung. Wunderschöner Garten. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir waren schon das zwölfte Mal hier und werden wieder kommen.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre und sehr guter Betreuung. Schöner und sauberer Pool mit schöner Gartenanlage. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen wenn man erholsame Ferien machen möchte.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzaufenthalt am Lago Maggiore
Sehr sauberes und gepflegtes Garni-Hotel mit sehr schönem Ambiente in ruhiger Umgebung sowie grosser Gartenanlage mit sauberem Pool. Zu Fuss erreicht man Locarno dem See entlang in ca. 20 Minuten. Das öffentliche Verkehrsmittel ist ca. 5 Minuten entfernt. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet und von sehr guter Qualität. Bei schönem Wetter kann man dieses auf der wunderschönen Terrasse einnehmen. Wir hatten ein Superior-Zimmer im 3. Stock mit Sicht auf den Lago Maggiore. Dieses ist neu renoviert und in warmen…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Remorino ist das Hotel im Süd-Tessin
Nach über 10 Jahren Ferien-Urlaub im Hotel Remorino, dürfen wir sagen, dass es für uns schwierig wäre, ein besseres Hotel zu finden! Da stimmt einfach alles! Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Paradies
Wir hatten ein großzügiges, gemütliches Zimmer mit eigener Terrasse und Blick auf den Garten, Pool und auf den Lago Maggiore. Ein großes, modernes Bad, alles sehr gepflegt und einladend. Das Schönste war das (im Preis eingeschlossene) Frühstück an sehr liebevoll gedeckten Tischen, drinnen oder draußen, je nach Wetterlage, ein tolles Angebot auf dem Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Mit extrem freundlichem Service, man versuchte jederzeit alle Wünsche schnell und individuell zu erfüllen. Gäste: Schweizer,…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum stimmig
Wunderbarer Blick auf See und gegenüberliegende Berge. Der geheizte Pool im gepflegten Garten lädt auch bei kühlen Lufttemperaturen zum Bad ein. Ideal für ein paar Tage Verlängerung des Spätsommers. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.