Ralph(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und kommen gerne wieder. Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt und jeder Wunsch fast von den Lippen abgelesen. Die Anlage und die Zimmer sind schön eingerichtet und die Mitarbeiter geben jeden Tag alles, damit man sich richtig zu Hause fühlt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Sehr erholsam, gemütlich sauberes hotel. Sehr nettes personal, kompetent und gastfreundlich. Vielen dank für die schönen tage.
Dora + Felix(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut
Aufenthalt ruhig und freundliche Bedienung, gute Lage,SBB und Bus Anschluss. Waren das 2. Mal dort, es gefällt uns sehr gut.

Berni(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll zum Wandern und Relaxen!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Hotel ist gut gelegen, ruhig und doch zentral. Nahe an der Seepromenade und somit ist man schnell zu Fuss in Locarno.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzaufenthalt im Hotel Remorino, Minusio
für so Kurztrips gehen wir gerne in ein Boutique-Hotel welches klein aber fein ist, wo man sich als Gast wohlfühlt, Klasse statt Masse. Das Hotel bietet alles was nötig ist um ein paar Tage zu entspannen. Logisch, keine Animation oder Rambazamba, aber dafür muss man halt woanderst hingehen wenn man das sucht. Wir waren zufrieden und kommen gerne mal wieder.
Marlys(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seele baumeln lassen
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles Freundlichkeit des Personals. Zimmer und Hotelausstattung sind bis zum kleinsten Detail aufeinander abgestimmt.
Ruedi und Bethli(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Superhotel in einer attraktiven Umgebung
Das Hotel ist für jede Jahreszeit eine Reise wert. Das ganze Drum und Dran ist sehr stimmig und lädt zum Wiederkommen ein.
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Rundum-fühl Hotel
Ein Hotel bei dem rundum alles stimmt. Freundlichkeit, Wohlfühlkeit, herrliches Frühstück, Lage. Hier fühlen sich jung und alt einfach wohl.
Eric(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit Parkanlage und Pool
Saubere und grosse Zimmer, sehr schöne Parkanlage, freundliches Personal und tolles Frühstückbuffet! E-Bike werden gratis zur Verfügung gestellt.
Weber-Maurer(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pensioniert
Ruhiges und sehr sauberes Hotel Sehr reichhaltiges Frühstück Sehr persönliche Betreuung und ausreichende Informationen betr. öffentlichem Verkehr