Thomas & Pia(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Ferienwoche
Nach einem Kurzurlaub im letzten Jahr verbrachten wir eine ganze Woche im Remorino. Es war wieder alles perfekt: freundlicher Empfang, schönes und sehr sauberes Zimmer, gepflegte Umgebung. Wir schätzten besonders das Frühstück im Garten, den Pool, die Gratis E-Bikes, die ideale Lage für Ausflüge und die guten Restaurant-Tipps (Empfehlung: Durch das Hotel reservieren lassen).
Rita & René(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöne Wohlfühloase
Nach 5 schönen Urlaubstagen kommen wir sehr gerne wieder mal ins Remorino! Uns hat es sehr gut gefallen, vom Zimmer schöner Ausblick auf den See und die Berge. Der Garten ist wunderschön bepflantzt und das Hotel ist sehr geschmackvoll und hübsch eingerichtet. Eine kleine Wohlfühloase mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Im Garten gibt es bequeme Liegen mit Auflagen und Tüchern. Der Pool wird Nachts abgedeckt somit auch sauber gehalten! Bis zum See sind es etwa 5 Minuten zu Fuss. Wir freuen uns auf ein…
Jochen(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Ferien, aber!
Wir hatten wundervolle Ferien in dem tollen Hotel. Einziger ärgerliche Punkt war das vom Hotel auf Wunsch angebotene Nachtessen: Eine Pizza (vermutlich aus dem Supermarkt); schade, das passt einfach nicht zum Rest der wirklich gut ist. Ansonsten war alles perfekt. Mille gracie.

Dieter(51-55)Deutschland
Mittelklassehotel
Positives: sehr sauber, das Personal sehr freundlich, schöner Poolbereich, schöner Garten, ansprechendes Zimmer. Negatives: - Winziger Fahrstuhl, entweder kann ihn eine Person benutzen oder das Gepäck, aber nicht beides gleichzeitig. - Badausstattung gewöhnungsbedürftig, Wasserstärke/Temperatur schwierig einstellbar, keine Ablagemöglichkeit, zu kleine Duschabtrennung (Überschwemmungsgefahr), extrem kleine Badewanne. - Plastikmöbel auf dem Balkon. - Zurückhaltende Auswahl beim Frühstück, winzige Tische,…
Heike(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Charme
Das Hotel hat ausreichend kostenlose Parkplätze und zwei kostenpflichtige, dafür abschließbare Garagen (15 SFR pro Tag). Durch den Glaseingang betritt man das Foyer mit der Rezeption und einem gemütlichen Aufenthaltsbereich. Die Zimmer sind auf drei Etagen verteilt und haben Balkon und Seeblick, zumindest von den oberen Etagen aus. Der Blick geht aber generell in Richtung dem südländischen Garten mit Palmen, Wein und Zitronenbäumen. Im Garten befinden sich der beheizte Pool und ausreichend Liegen und…
Lotti(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel mit persönlicher, familiärer Note
Wir drei Schwestern haben unsere Mutter zu ihrem 80igsten Geburtstag ins Albergo Romerino eingeladen. Es hat uns allen sehr gut gefallen, die familiäre Atmosphäre, die zuvorkommenden und netten Mitarbeiterinnen - wir haben uns total wohl gefühlt, obwohl das Wetter nicht ganz mitspielte! Das Albergo Remorino ist empfehlenswert und wir kommen bestimmt bei einer nächsten Gelegenheit wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Entspannung pur
Sehr angehmes und ruhiges Hotel. Genau das richtige für eine ruhige und entspannende Woche. Sehr hilfbereites Personal. Gute Angebote zu Wasser, per Zug oder Seilbahn. Sehr gut sind die kostenlosen E-Fahrräder. Tipps für Verbesserungen: Sauna , Wellness, eine Seilbahnfahrt bzw Bootsfahrt könnte incl. sein, kleine Abendkarte ohne Vorbestellung.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Garni -Hotel der absoluten Spitzenklasse
Wir verbringen schon seit 8 Jahren das Albergo Remorino. Wir fühlen uns jeweils in diesem Hotel wie zu Hause. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Die Damen von der Reception sind sehr kompetent. Das Hotel befindet sich in einem top-Zustand und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Einfach super! Dass das Garni-Hotel auch von anderen Gästen geschätzt wird beweist, dass wir jedes Jahr wieder viele bekannte Gesichter antreffen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kurz-Urlaub
Renoviertes Hotel mit grosser Gartenanlage, Sonnenterasse und Pool. Aeusserst gepflegte und saubere Anlage. Preis entspricht der Leistung. Hotel ist sehr zu empfehlen.
René(61-65)Schweiz
Echter Wohlfühlort mit angenehmer Ambiance
Das Hotel ist gut platziert; ruhig gelegen und es herrscht auch eine ruhige Atmosphäre im Haus. Das Schwimmbad hat gute Grösse und ist stets sauber gehalten. Die technischen Einrichtungen in Bad/Douche sind eher unpraktisch (der Architekt hat sich hier ein falsches Denkmal gesetzt); die Wasserkeinstellung sollte praktischer gestaltet werden! Ansonst haben wir den Aufenthalt sehr genossen!