Tina(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Remorino ist ein gut geführtes gepflegtes Hotel garni (reichhaltiges Frühstücksbuffet) in ruhiger Lage mit Pool und schöner Liegewiese. Die Zimmer waren z. Teil neu renoviert und haben alle Balkon und Seesicht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir wollten nicht wieder nach Hause
Das Hotel ist sehr liebevoll geführt und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben.
Arnim(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Fast wie ein Traum
Nur ein Fast-Traum deshalb, weil in der 3. Etage (unser Zimmer) sehr hellhörig zu den Nebenzimmern und auch nach oben.

Doris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr angenehme, saubere und freundliche Atmosphäre
Wir suchten spontan übers Internet eine Bleibe in der Hauptsaison. Per Telefonat mit einer sehr freundlichen Angestellten und email konnten wir abends um 20. 30 Uhr buchen für den nächsten Tag Anreise. Das Hotel und seine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben einen besonderen Charme. Man kann schöne Urlaubstage im Hotel zum Entspannen verbringen oder einfach die Sauberkeit und das gute Frühstück genießen, wenn man viel in der Umgebung unterwegs ist. Einfach empfehlenswert.
Jos(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schweizer Gründlichkeit mit italienischem Charme
Es hat uns allgemein gut gefallen, wenn es auch ein wenig entlegen lag dafür aber ruhig. Der Fussweg nach Locarno entlang des Sees war aber sehr schön auch gut für die Gesundheit. Ihre Tips für die Restaurants in der Region waren toll. Die kostenlose Fahrräder die uns zur Verfügung standen wann immer wir wollten waren gut (E-bike)
Doris(71+)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Seht gut gefuertes hotel.
Die Besitzer des Hotels sind im Betrieb taetig. Die Bedienung ist persoenlich und sehr professional. Ich besuche dieses Hotel regelmaessig seit vielen Jahren und kann es in jeder Hinsicht bestens empfehlen
Rolf(66-70)Deutschland
Palmen am See
Wir sind zum wiederholten Mal Gäste in diesem Haus gewesen und waren immer sehr zufrieden. Wir werden bestimmt zu einem späteren Zeitpunkt wieder dort buchen.
Antje(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Angenehmes Ambiente und sehr guter Service
Familiäres, persönlich geführtes Hotel mit 25 Zimmern, die überwiegend zum Lago Maggiore ausgerichtet sind. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr angenehme Atmosphäre. Schöner Garten mit grosser Terrasse und beheiztem Pool (ab April). Schön eingerichtete Eingangshalle. Gratis Parkplätze vor dem Haus sowie gratis Fahrrad-Verleih. Geplant: kostenloser Internetzugang in der Eingangshalle. Publikum: Überwiegend Paare verschiedenen Alters, z.T. auch Familien. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und auch…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Überall das gewisse Etwas
Das Hotel ist von aussen nicht gerade das, was man sich im Tessin vorstellen möchte. Doch der Schein trügt! Ein kleines Bijou, wo man sich total wohl fühlt. 1999 renoviert und umgebaut.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Geniessen mit pool
die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird persönlich geführt. Schöner gepflegter Garten der zum Verweilen einlädt. Eine neu renovierte Eingangshalle lädt zum Aufenthalt ein. Gepflegte freundliche Athmospäre und gemischte Gästesruktur (Familien, ältere und jüngere Ehepaare) Keine Angaben