Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Charmantes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl. Service und Freundlichkeit sind unübertrefflich. Wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt optimal gelegen.
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von A - Z alles Pefekt.........
Wir fahren immer wieder ins Ticino.......wir lieben die Sonnenterrasse.....und die Tessiner - Küche....Coniglio mit Polenta oder Risotto...
Roger(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Boutique Hotel / gute Preis-/Leistung
Ein super tolles Boutiquehotel in der Nähe von Locarno und dem See. Toller Service und Frühstücksbuffet. Gute Preis-/Leistung.

Zoboli(56-60)Schweiz
Ticino - immer eine Reise wert
Einfach Hammer dieses Remorino. Lage, Freundlichkeit und Angebot stimmt zu 100%. Können es nur empfehlen. Auch die in der Nähe liegenden Restaurants sind gut bis sehr gut.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Boutiquehotel
Alles sehr gepflegt und sauber, schöner Garten mit Pool und zahlreichen Liegeplätzen, ruhig, schöner Frühstücksraum, üppiges Frühstücksbüffet, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer mit Aussicht, geschützter Balkon
ueli(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wünder schöner garten mit geheiztem pool
Ruhig Warmer pool schöner garten sehr nette betreuung gute lage bus fahrt alle 10 min die restaurants empfehlungen sehr gut
Casper(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzurlaub im Tessin
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder und mit Begeisterung ins Hotel Remorino. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und wird immer wieder mit frischen Produkten aufgefüllt. Es hat uns auch in diesem Jahr gefallen und wir werden auch wieder im Hotel Remorino Urlaub machen.
Sandra(41-45)Schweiz
Alles wunderbar!
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder. Zimmer, Frühstück, Pool, Bikes, Lage, Personal, Sauberkeit - alles wunderbar!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
kleine Oase im Tessin
Ja es gibt sie noch, die kleinen Oasen. Wir waren sehr zufrieden und werden unsere nächste Auszeit gerne wieder in diesem Hotel nehmen.
h+m(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Idealer Ort für Frühling, Sommer und Herbst. Ruhige Lage nicht weit vom See. Wunderbare Gartenanlage mit grossem geheiztem Pool.