Irmela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder. :)
Sehr schönes gepflegtes Hotel Garni. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Frühstücksraum ist sauber, hell und modern. Im Sommer kann man auf der Terrasse frühstücken. Das Gästehaus mit den Zimmern liegt in einem schönen Garten, etwas abseits von der Straße. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Bad ist angenehm groß und auch gepflegt. Die Servicekräfte für die Zimmer machen gute Arbeit. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend,…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Frühstück! Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Die Lage des Hotels ist hervorragend, nur wenige Meter vom See entfernt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir kommen wieder!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlhotel in schöner Lage
Wir sind schon Gast in diesem Hotel seit es eröffnet wurde. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen und fühlen uns immer sehr wohl dort. Man wird freundlich und herzlich aufgenommen und das ganze Hotel ist sauber, gepflegt und gemütlich. Mit einem guten und abwechselungsreichen Frühstück kann man perfekt in den Tag starten. Die Lage ist zentral aber ruhig und nah am See, wo man herrlich spazieren gehen kann. Außerdem kann man viele schöne Ausflugsziele von dort mit Auto, Bahn, Bus, Rad oder zu Fuß, je nach Lust und…

Eberhard(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Sehr freundliches Personal.
Carl(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühl Therapie!
Dies ist ein Familienbetrieb zum Wohlfühlen! Preis/Leistung, Lage - exzellent!!! Ich werde , obgleich mir das 5 Sterne Vier Jahreszeiten in Starnberg angeboten wird, das Hotel Zum Reschen jeder Zeit bevorzugen. Carl
Helmut(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten
Ein gemütliches und ruhiges Hotel für Urlaub und Geschäftsreisen. Die Region bietet viele Möglichkeiten und Abwechslung für den Urlauber. Gute Verkehrsanbindung für Den Geschätsreisenden. Service sehr gut. Das Frühstück ist sehr breit und jeden Tag gibt es etwas außergewöhnliches. das personal ist dem Gast freundlich aufgeschlossen und immer gut gelaunt. Das Hotel kann ich gut empfehlen, weil ich mich jedesmal wenn ich da bin, mich sehr wohlfühle.
Peter & Margit(46-50)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Schönes, sehr gepflegtes Hotel Garni mit herzlichen Gastgebern und freundlichem, aufmerksamen Personal. Der Frühstücksraum ist sehr sauber, hell und liebevoll dekoriert, das Frühstück vielseitig, reichhaltig und nett hergerichtet. Die Zimmer und das Bad sind groß und schön eingerichtet. Safe zur kostenlosen Nutzung im Zimmer. Wir haben uns mal wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen immer gerne wieder. 'Wiesnzeit = Hotel zum Reschen-Zeit......
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles was ein Urlauber braucht
ruhige Atmosphäre,freundlicher Umgang mit den Gästen,ein reichhaltiges Frühstück (frisches Obst,Joghurt,Saft, ect.) sehr lecker Die Lage ist optimal - wunderbarer Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. (wandern,radeln oder auch nur faulenzen am See
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannte Herbsttage in Tutzing
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die zentrale Lage in Tutzing mit wenigen Gehminuten zum See und zur S-Bahn nach Starnberg bzw. München ist sehr vorteilhaft. Das Frühstück ist sehr gut.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Klein, aber fein
zum Reschen ist ein kleines, aber feines Hotel.Sauberkeit und Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Das Hotel ist in einer ruhigen, aber doch zentralen Lage und zum See sind es nur ein paar Minuten. Das Frühstücksangebot ist abwechslungsreich und gut bestückt. Beim nächsten Urlaub am Starnberger See werde ich sicher wieder hier wohnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,