H. Tiemann(66-70)Deutschland
Alles 1A
Innerhalb unseres Urlaubs (7-tägigen Rad-Urlaub mit drei Ehepaaren) hatten wir keinen Grund für eine Beanstandung. Die in dem Hotel verbrachte Zeit war sehr angenehm und wir können dieses guten Gewissens weiter empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienunterkunft
Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt und sind von den Wirtsleuten ganz persönlich und zuvorkommend betreut worden. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll und äußerst reichhaltig aufgebaut.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles familiengeführtes Hotel in Seenähe
Wir haben uns in diesem kleinen familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Bei voller Zimmerbelegung kann es zu Platzproblemen während des Frühstücks kommen, aber das Personal reagiert darauf sehr freundlich und aufmerksam und somit macht es auch nichts, wenn man noch zehn Minuten auf einen freien (und sauberen und schönen) Frühstücksplatz warten muss!

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden es weiterempfehlen und selber buchen
Das Hotel Zum Reschen können wir bedenkenlos weiterempfelen Sehr freundlicher Service gute Ausgangslage,schöner Garten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Kurzurlaub
Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Haus, welches unsere Familie auf jeden Fall wieder besuchen wird. Kompliment an die Gastgeberfamilie!
Arnold Werner(61-65)Deutschland
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Ein familiengeführtes Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Beate & Rudi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel "Zum Reschen", familiär und sehr angenehm
Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal in familiärer Atmosphäre. Hervorzuheben die Nähe zum See und dem Kern von Tutzing und die ruhige Lage.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zum Reschen - Familientradition mit Seeblick
Als Geschäftsreisender übernachte ich seit 4 Jahren regelmäßig bei Familie H., wenn ich in München oder Oberbayern zu tun habe.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage einige Hundert Meter nur vom See entfernt. Persönliche Begrüßung beim Frühstück. Sehr nett eingerichteter, lichtdurchfluteter Frühstücksraum mit großzügigem Frühstücksbüffet. Danke für die mit Liebe gebackenen Muffins. Ruhige Lage. Früh mit Vogelzwitschern aufwachen :-).
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr sauber und freundlich
Sehr sauberer, freundlicher Familienbetrieb. Bei Zimmer zur Seeseite so ruhig, dass man mit offenem Fenster bestens schlafen konnte.