Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bestnoten in fast allen Kategorien !
Ein sehr empfehlenswertes kleines Hotel in ruhiger Lage, grüner Umgebung, in unmittelbarer Seenähe und dennoch zentral gelegen - ich werde es gewiß auch für einen längeren Urlaubsaufenthalt unbedingt in Betracht ziehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Liebevoll geführt
Liebevoll geführtes Familienhotel, sehr gute Lage, tolles Frühstück sowie Parkmöglichkeiten und Liegewiese vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gleich nochmal!
Sehr freundliches Personal und ein Frühstück für meinen Geschmack mit allem drum und dran! Das Zimmer (mit Tisch und Eckbank, zumindest bei Doppelzimmer) fand ich sehr schön eingerichtet. Insgesamt fühlt man sich sofort daheim.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne
Sehr herzlicher Umgang. Angenehm und ruhig. Aufgrund eines in der Nähe beheimateten Künstlers bin ich öfter dort und freue mich schon auf das nächste mal!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Von zufriedenem Stammgast empfohlen!
Sehr empfehlenswertes und freundliches Hotel am Starnberger See! Großzügiges Frühstücksbüffet, familiärer Service und ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Komme immer wieder gern.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühloase
Fahre schon das 3.Mal dorthin und werde meine weiteren Aufenthalte am Starnberger See immer wieder in diesem Hotel verbringen, da ich mich hier sehr wohl fühle.....
Insa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegtes Garni Hotel am Starnberger See
Ein sehr gepflegtes und angenehmes Garni Hotel unter Familienführung. Die Lage in direkter Nähe zum Starnberger See ist schön. Die Besitzer sind den Gästen gegenüber sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren bereits mehrere Male Gäste im Hotel zum Reschen und freuen uns auf unseren nächsten Besuchl.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hochzeitsdomizil
Wir übernachteten anlässlich einer Hochzeitsfeier mit über 20 Personen, darunter auch Kleinkinder. Alle Gäste waren hoch zufrieden und glücklich über die Qualität, die grosse Freundlichkeit und gute Atmosphäre des Hauses. Das Brautpaar wurde ganz liebevoll betreut und unterstützt, so dass wir keine bessere Unterkunft hätten finden können für diese Feier.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmes Hotel - gern wieder !
DerTag begann mit einem guten und nach unserer Auffassung sehr abwechslungsreichen Frühstück. Dies ging bis zur ausliegenden Tageszeitung. Unsere kleinen Extrawünsche (nicht nur beim Frühstück) wurden gern erfüllt. Es kam vor, dass zu "Spitzenzeiten" der Frühstücksraum recht voll und die Atmosphäre dementsprechend war. Das Zimmer war groß, sehr sauber, die Betten ok. Das Bad (Wanne+Dusche in einem) war ebenso sehr sauber, Wäschewechsel erfolgte prompt. Es war für uns beide und die üblichen Utensilien völlig…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Grossartiges Hotel! Supernettes Management!
Wir hatten an diesem Wochenende viele Zimmer für unsere Hochzeit belegt - und Alle unsere Gäste waren restlos glücklich mit der netten Atmosphäre und dem zuvorkommenden Service. 1000 Dank noch einmal für die schöne Zeit bei Euch!