Karl(61-65)Deutschland
Superaufenthalt
Hell und freundlich ausgestattetes Haus , mit Liebe zum Detail dekoriert, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet Gutes Standquartier für Ausflüge zu Fuß und mit dem Rad am Starnberger See, mit dem Pkw in die Umgebung und mit der Bahn nach München
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühltage am Starnberger See
Rundherum ein sehr schönes, ruhiges und gastfreundliches Hotel. Es wird ein tolles, reichhaltiges Frühstück geboten. Die Umgebung und der kurze Fussweg zum Starnberger See sind Gold Wert ;-) Mit der S Bahn ist man relativ schnell in München, dadurch kann man das Auto beruhigt stehen lassen. Wir kommen wieder!! 2 Paare aus Köln
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Bedingungen für Urlaub im 5 Seen - Land
Der Aufenthalt im Hause der Familie Hauer ist einfach perfekt,es stimmte einfach alles.Das gute Frühstück war der richtige Start für die Erkundung der näheren und weiterweggelegenen Sehenswürdigkeiten im Fünf-Seen Land.Im Frühstücksraum fanden wir mit dem "Schokoladenmädchen" ein Stück Heimat.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal und leider nie wieder!
Sevice entspricht bei Weitem nicht dem hohen Preisniveau dieses Hotels!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wohlfühlhotel in Traumlage
Das Hotel verfügt über sehr schöne, top gepflegte, außerordentlich saubere Zimmer. Das Wohl des Gastes liegt den Inhabern und des Personals sehr am Herzen. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Besonders erwähnenswert ist auch das Frühstück mit einem sehr guten Kaffee und alles, was ein super Frühstück ausmacht. Dazu das herzlich-freundliche "guten Morgen", wenn man den Frühstücksraum betritt.
Uwe & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein kurzer,sehr harmonischer und angenehmer Aufenthalt
Ein nettes familiäres Hotel.Das Zimmer immer sauber und angemessen.Das Frühstüchbuffet reichlich und abwechslungsreich, und die Gastgeberin immer freundlich bemüht den Wünschen ihrer Gäste gerecht zu werden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt mitten in Tutzing
Eine wunderbare Pension im „Zentrum“ von Tutzing unweit des Sees. Zimmer sind wirklich sehr ansprechend. Richtig groß (fast schon wie eine Ferienwohnung), großer Schrank, gemütliches Bett und sogar eine Tisch/Sitzecke. Schön zum Kartenspielen, schließlich sind wir in Bayern. Zimmer im hinteren Neubau, vorne Rezeption und separater Raum für Frühstück, das alles Notwendige bietet. Weitere Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima Hotel - waren sehr zufrieden!
Unser Urlaubsaufenthalt im Hotel Zum Reschen war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut denn es ist nich weit vom See und auch ein Cafe und Restaurants sind gleich in der Nähe. Unser persönliches Fazit ist. Wir kommen gerne wieder.
Ludger(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Sehr angenehmes Familienhotel. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Komfortabels und sauberes Zimmer. Gute Möglichkeit Fahrräder in der Tiefgarage unter zustellen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel zum Reschen empfehlensert
Das Hotel zum Reschen besticht durch Kleinigkeiten wie beste Parkmöglichkeiten, ein übergrosser Spiegel im Zimmer (besonders für die Damen wertvoll), Badausstattung, und kostenloser Zimmersafe. Obwohl aufgrund der Jahreszeit wenig Gäste anwesend waren war das Frühstücksbuffett toll ausgestattet. Kurzum wer einen ruhigen erholsamen Urlaub in bester Lage (1 Minute zum See) erleben will ist hier bestens untergebracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!