Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Seenähe.
Ein schönes Hotel ganz nah am Starnberger See. Freundlicher Empfang von der Chefin des Hauses. Obwohl die Zimmer lt. Beschreibung erts ab 15:00 Uhr bezogen werden können, durften wir schon um 11:30 Uhr die sehr stilvolle Anni-Suite beziehen. Alles ebenerdig, mit getrenntem Wohn und Schlafbereich, mit jeweils einem Flachbildfernseher. Große, begehbahre Dusche, im großen Badezimmer. Ein schönes Frühstücksbuffet mit allem was man zu einem guten Frühstück braucht, und einer netten und aufmerksamen Dame im Service. Wir…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top location, kann ich bestens empfehlen
Wir sind sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen worden. Zimmer und das Hotel frisch renoviert und mit Balkon. Frühstück sehr appetitlich und mit sehr guter Qualität.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel fast direkt am Starnberger See
Hübsches und liebevoll eingerichtetes Hotel mit äußerst nettem Personal. Die Lage fast direkt am See ist toll, die Zimmer sind sauber und das Frühstück richtig lecker. Bei meinem nächsten Besuch in Tutzing werde ich definitiv wieder im Boutique Hotel Reschen übernachten. Danke an das ganze Hotel-Team für den schönen Aufenthalt.

Urs(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oase der Ruhe, in der Natur, nahe bei München
Ein Hotel in ruhiger Lage und unmittelbar beim Starnberger See gelegen. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Wir suchten für ein Wochenende zum Ausspannen einen geeigneten Ort: Volltreffer! Das Hotel erfüllte in jeder Hinsicht unsere Erwartungen, ebenfalls gute Beratung und Unterstützung für Besuche in München.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Das Boutique Hotel Reschen ist ein wunderbares familiäres Hotel, das liebevoll ausgestattet ist. Das Zimmer war neu, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, im Bad gab es tolle Pflegemittel von meiner Lieblings-Naturkosmetikmarke und die Umgebung war ruhig und angenehm. Restaurants, Cafes und ein Supermarkt sind fußläufig erreichbar, zum See sind es nur wenige Meter. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl, alles war frisch und lecker. Uns hat es wirklich gut gefallen und wir können das Hotel uneingeschränkt…
Dbu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen.
Mein Zimmer lag im hinteren Haus, ruhig, geräumig, sehr sauber, stilvoll eingerichtet, ein sehr schönes, großes Badezimmer mit Dusche. Frühstück ist im Haupthaus, sehr schön abwechslungsreich. Immer frisches Obst, Gemüse, Wünsche werden erfüllt. Inhaberin, sowie Personal sehr freundlich und immer mit einem Lächeln.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne zur ersten Adresse am See
Nach etlichen Kurzaufenthalten, fühlt man sich durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit schon bei der Begrüßung heimelig und wie "zu Hause angekommen".
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehmes, freundliches, sauberes Hotel
Ich war im Rahmen einer Fortbildung im Hotel und wurde sehr freundlich empfangen. Auch als ich feststellte dass es im Zimmer nach Zigarettenqualm roch, wurde das sehr ernst genommen und gleich Ursachenforschung betrieben. Es war dann nur der Restgeruch (aus Kleidung usw.) meiner Vormieter, im Zimmer wurde nicht geraucht. Am Abend war der Geruch verschwunden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
sehr stilvoll
Das Hotel ist modern und geschmackvoll ausgestattet. Alles ist freundlich und sauber. Das Frühstück sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es war für unseren Reisegrund ideal.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Von A bis Z zu empfehlen
Ein Haus in dem man sich rundum willkommen fühlt. Hier wird Herzlichkeit und Service mehr als groß geschrieben. Rundum einfach toll!