thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne jederzeit wieder
Sauber gut geführt spitzen Lage stilvoll und charmant Sehr gutes Frühstück Freundlichkeit wird groß geschrieben gerne WIEDER
jUTta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Herzlichen Dank!
Herzliches Willkommen- liebevolle Menschen in allen Bereichen 🧡 Danke an das gesamte Team ich komme wieder und bin heute in Vorfreude
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hier stimmt einfach alles
Wunderschöne Zimmer fast direkt am Starnberger See. Freundliche Gastgeber und super leckeres Frühstück. Würde ich jederzeit empfehlen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel war sehr gut, wir werden wieder kommen
Sehr sauberes Haus, tolle moderne Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, kurze Wege zum See und Zentrum mit guten Restaurants
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Familienhotel
Tolles familiäres Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern in ruhiger Lage am Starnberger See. Ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen
Herzlicher und persönlicher Empfang, sympathischer Service, schöne und praktische Zimmer ,kürzlich renoviert, ebenfalls renovierte Badezimmer mit wunderbar großer Dusche.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr netter Frühstücksraum und alles ausreichend vorhanden
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ankommen - wohlfühlen - bleiben wollen - Top
So wie im Internet beschrieben auf der Hotel-Webside, ist es auch wirklich vor Ort. Das Zimmer 4 (mit Balkon) im 2. OG ist suuuuper gewesen. Vorletztes März-WE mit Blick auf See. Im Sommer könnte der "See-"Blick durch die Blätter der Bäume "behindert" sein. Harmonisch-heimelig-schön die Zimmer und Frühstücksraum. Sehr gut das Frühstücks-Bufett. Wir wurden sehr zuvorkommend und überaus herzlich-freundlich empfangen und bedient. JEDERZEIT würde ich das Hotel wieder buchen. Gutes "Preis-Leistungs-Wohlfühl"…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlendswertes Hotel in Tutzing
Ich war Anfang August dort. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, sehr familiär und sehr sauber. Die Chefin ist ausgesprochen freundlich und sympathisch.
Emilia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannte Tage am Starnberger See
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ruhig, dabei sehr zentral im Ortskern von Tutzing gelegen. Von meinem Balkon aus konnte ich den Starnberger See sehen. Der Service war überaus freundlich, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Gute Beleuchtung an Bett und Schreibfläche. Naturkosmetik im Badezimmer.