Cathy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlich und aufmerksam geführtes Hotel. Moderne Zimmer, schönes Frühstück, welches man auf der Terrasse einnehmen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in guter Lage zum See
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße ganz nah am See. Alles hell und freundlich . Ordentliches Frühstück mit leckeren, frischen Brötchen und weiteren z.Teil regionalen Produkten.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein angenehmes Boutique Hotel nahe am See
Ein hübsches, kleineres Hotel, welches kürzlich umfassend renoviert wurde. Schöne, moderne, helle Zimmer, ein modernes Bad, gute Ausstattung, gute Lage (nahe am See). Sehr gutes Frühstück. Nettes, aufmerksames Personal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familiengeführtes Hotel in Bestlage am See
Dieses kleine familiengeführte Hotel befindet sich in Bestlage in Tutzing am Starnberger See keine 50m von ihm entfernt. Es wurde erst vor kurzem geschmackvoll renoviert. Sowohl das Personal, als auch das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles kleines Hotel - zum Wohlfühlen
Ein kleines hübsches Hotel, dass in einer kleinen Seitenstraße verkehrsruhig liegt. Starnberger See fußläufig in 3 Minuten erreichbar.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klein, aber fein
Sehr schönes kleines Hotel, günstig in der Nähe des Sees gelegen, so dass man in wenigen Minuten am Ufer steht und gleich ein Urlaubsgefühl bekommt. Die Inhaber und auch das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich direkt zu Hause. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase
Das Hotel liegt an einer stillen Wohnstraße, nicht weit von den schönsten Uferpartien des Starnberger Sees entfernt. Es ist frisch renoviert und überzeugt in allen Räumen durch seine stilsichere Gestaltung und Einrichtung: Das Design der modernen, aber nicht kalten Einrichtungsgegenstände, die Auswahl der Hölzer, Materialien und Farben nehmen auf wunderbare Weise die Farben, Formen und Klänge der leuchtenden Seelandschaft auf. Die Zimmer halten für den Gast, trotz ihrer wohldurchdachten, wohltuenden Beschränkung…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub am Starnberger See.
Gutes und gepflegtes Hotel in Seenähe, freundliches und kompetentes Personal. Super geeignet für einen Urlaub am Starnberger See.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen immer gerne wieder. Die Lage ist optima
Optimale Lage, nur einige Meter vom See entfernt, sehr freundliche Gastgeber und nettes, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und modern .
Andreas und Gisela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt.