Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel am Starnberger See
Wir sind schon seit 17 Jahren regelmäßige Gäste der Familie Hauer und fühlen uns immer sehr wohl dort. Mittlerweile hat die Tochter Veronika Bove die Leitung übernommen und führt es mit der gleichen Herzlichkeit weiter. Für uns ist es, wenn wir dort Urlaub machen, wie "Heimkommen". Dieses Jahr sind wir in den Genuss der neuen Ferienwohnung gekommen, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Diese umfasst 2 Schlafzimmer, einen großen Wohn- und Eßbereich, 1 Küche sowie ein geräumiges Bad mit freistehender…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
2-tägiger Aufenthalt in der neu und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung. Die Ferienwohnung hatte alles drin, was man braucht. (Selbst einen Kaffeevollautomat zur Zubereitung von Espresso, Cappuccino...) Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Frühstück hatten wir dazu gebucht. Sehr lecker und beste Qualität. Insgesamt haben wir uns super wohl gefühlt und haben auch die freundliche, offene Atmosphäre im Hotel als äußerst angenehm empfunden. Nicht bewertete Bereiche haben wir nicht gebraucht oder getestet.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Superhotel für ein verlängertes Wochenende
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig heimelig fast wie mit Familienanschluss. Die Zimmer sind Top-Sauber, das Hotel bzw. unser Zimmer waren t o t a l ruhig, man konnte super schlafen . Das Frühstücksbüffet hätte für mich nicht besser sein können. Man kann in diesem Hotel super entschleunigen.

Guenter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr nettes, sauberes und freundliches Hotel
Sehr nettes Hotel in unmittelbarer Nâhe zum See (kurzer Fussweg). Sehr sauber und freundliches Personal. Hatten DZ das war sauber und alles neu. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Gregor(46-50)Deutschland
Klein, fein, freundlich
Schickes modernes kleines Hotel. Moderne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hervorragendes Hotel super freundliches Personal
Wir waren vier Freundinnen und haben in dem Hotel übernachtet. Über die Größe des Zimmers waren wir begeistert, auch die Einrichtung ist hervorragend und gemütlich (mit Balkon). Die Lage des Hotels ist sehr zentral und am See. Die Freundlichkeit der Chefin hat uns überwältigt. Gutgelaunt und hilfsbereit bediente sie uns beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann ich nur sehr empfehlen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimm voll und ganz.
Stefan & Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragender Service gemütliches Ambiente
Schönes, gemütliches und sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten. Auch Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Wir waren mit drei Generationen hier.. und Alle waren zufrieden. Der See zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar und gute Parkmöglichkeiten am Haus. Gastronomie im besten Sinne!!
Edeltraut(66-70)Deutschland
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Wir sind bereits im Rentenalter und wollten die schöne Landschaft am Starnberger See genießen. Im Hotel wurden wir herzlich empfangen. Die warmherzige Betreuung und die angenehme familiäre Atmosphäre hat uns während unseres 10-tägigen Aufenthalts begleitet. Die Zimmer waren sehr groß, hell und freundlich möbliert. Für unsere Ausflüge haben wir nützliche Tipps bekommen. Es waren einfach rundum schöne Tage in diesem sehr schönen Hotel.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr freundlich und sauber
Sehr freundlicher Empfang, habe mich willkommen gefühlt und nach kurzer Zeit wie zuhause. Alles sehr sauber und die Qualität des Frühstücks war hervorragend. Angenehm war die Atmosphäre, wie in einem Privathaus zu wohnen. Diverse Restaurants und Geschäfte sind gleich um die Ecke
Maik(46-50)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Super Zimmer alles sauber. Nettes Personal. Das Hotel liegt in netter Umgebung. Waren sehr zufrieden super Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder emüfehlen Sie gerne weiter.