Es ist ein unauffälliges Haus, dass in mehrerer Hinsicht Punkten kann. Zum ersten liegt es in der Schloßstraße und damit direkt in der Touristenmeile der Lutherstadt. Zweitens ist im selben Haus das Kartoffelhaus angesiedelt. Damit ist die bestmögliche Verpflegung garantiert. Und drittens verfügt das Hotel auf seinem Gelände über eine begrenzte Zahl an Parkplätzen, die zudem auch noch einfach zu erreichen sind. Dazu muss man wissen, dass das Zentrum von Wittenberg autofreie Zone ist und bei Nutzung der peripher…
Nach den Besprechungen hier hatte ich etwas mehr erwartet; nichtsdestotrotz ist das Haus sehr schön und die meisten Angestellten sehr bemüht.
Unser Zimmer war relativ klein und dunkel; zudem hört man bei den Zimmern nach hinten eine (Güter-)Bahnlinie recht deutlich. Alles war sehr sauber, die Betten bequem, wir haben gut geschlafen!
Zimmer war schön und gut ausgestattet; tolle Badezimmer. Wir sind ein paar Stunden bevor offizielle Check-In Zeit angekommen, die Personal prüfte und das Zimmer war schon frei. Frühstück war wirklich lecker!! Perfekte Lage in Wittenbergs Stadtzentrum.
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage und relativen Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Lutherstadt Wittenberg (Lutherhaus und Schlosskirche sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen). Von außen klassisch gehalten, sind im Inneren des Hotels altes Flair mit modernem Touch gut kombiniert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die drei Sterne, die das Hotel hat gerechtfertigt.
Tolle Citylage, dadurch kurze Wege in der Innenstadt. Tolle Kombination moderner Elemente mit altem Bestand. Alles sauber, nichts zu beanstanden. Und vor allem ein ganz tolles Frühstück mit frischen, warmen Brötchen und Brot (direkt vom Bäcker, keine Industrieware!)
Sehr gut, für Städte Reisen, oder radurlaub als Basis. Gepflegte Zimmer, gut eingerichtet, WLAN ok, ruhig, Parkplätze genügend vorhanden. Frühstück Standard, Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit
Sehr zentral in Wittenberg gelegenes renoviertes Garni-Haus. Wir bewohnten ein großzügig und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit sehr kleinem Bad. Guter und hilfsbereiter Service sowie ansprechendes Frühstück mit ausgesprochen guten Kaffeespezialitäten.