Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage direkt im Zentrum - für uns aber nicht nochmal
Ehrlich gesagt kann ich die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist nicht für gehbehinderte Leute zu empfehlen. Es gibt eine Wendeltreppe, die sich sehr schlecht gelaufen hat. Da der Fahrstuhl defekt war und auch nicht in Gang gesetzt werden konnte, musste zwingend die Wendeltreppe benutzt werden. am Votag wurde uns mitgeteilt, dass der Fahrstuhl nicht bei Hitze oder Kälte funktioniert. Ich bin die Wendeltreppe runtergegangen und öffnete die sich unmittelbar an der untersten Stufe…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes kleines Hotel in zentraler Lage für eine kurze Auszeit
Sehr schönes kleines hotel im Stadtkern von Wittenberg perfekte Lage für kurzurlaub Super netter Service
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel in der Altstadt mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Das Hotel liegt super zentral in der Wittenberger Altstadt und dennoch ist es ruhig. Alles wichtige ist fußläufig erreichbar. Ein Parkplatz hinter dem Hotel ist vorhanden und kostet 2,-€/Nacht. Das Personal ist freundlich, das Hotel sauber und das Frühstück empfehlenswert! Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Jeanett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gerne immer wieder
Zentral gelegenes, gemütliches, kleines, sehr sauberes Hotel. Tolles, reichhaltiges Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Parkplatz 2 Euro hinter Hotel. Absolut empfehlenswert.
David(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Zentrales einfaches Hotel
Es handelt sich um einen vierstöckigen Altbau mit heller Klinkerfassade und reicher Ornamentik, den man durch eine Glastür von der Fußgängerzone her betritt. Rechts des Eingangs liegt dann gleich die Rezeption. In der schlauchartigen Lobby stehen weiter hinten noch Sitzmöbel und ein Getränkeautomat. Hinten rechts führen getrennt, ein Aufzug und ein altes hölzernes Treppenhaus, belegt mit einem Läufer in die Etagen. Die Flure sind ebenfalls mit Teppichboden ausgelegt. Die Gäste waren einfach, viele Ostdeutsche. Das…
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles ok und mitten in der Innenstadt
Zimmer und Frühstück waren ganz ok. Hotel liegt mitten an der Fußgängerzone. Keine Bar/Restaurant vorhanden, aber alles schnell erreichbar
Marina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zum Wiederholungstäter geworden
Hier wird sich viel Mühe um die Gäste gegeben. Wie im Internet versprochen war mein Zimmer zwar klein aber geschmackvoll und individuell eingerichtet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zentral, günstig und mit Parkplatz!
Für unsere Rundreise suchte ich ein Hotel im Raum Wittenberg und wurde direkt in der Stadt fündig. Da wir nicht mehr so gut zu Fuß sind, waren zwei Dinge wichtig, Parkplatz und recht zentrale Lage, das erfüllte dieses Hotel, das wohl zu den Ringhotels gehört. Wir kennen die Lutherstadt von früheren Besuchen her, hatten aber noch nie hier übernachtet. Das Hotel ist ein älteres Haus, das aber aufgehübscht wurde und verfügt über einen gläsernen Außenlift.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zwei grundverschiedene Zimmer zum selben Preis
Eigentlich schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal als Ausgangspunkt und sehr gute Lage.
Ein schönes Stadthotel. Sehr gute Lage. Parkplätze sind auf dem Hof. Hier könnte es auch mal knapp werden. Für unser verlängertes Wochenende war es genau die richtige Entscheidung.