Man fühlt sich wie in einer großen Familie, vor allem aber: frei! Selten so ein nettes und zuvorkommendes Team erlebt. Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente, auch das Essen ist TOP!
Wir kommen wieder!
Cooles Hotel, konsequent durchgestylt, freundliches Personal und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen um zu wandern, Ski zu fahren und den Harz zu entdecken.
Drei entspannte Tage über den Jahreswechsel - gern
Wir suchten ein nettes Hotel, wo wir den Jahreswechsel verbringen konnten. Wir suchten ein Angebot mit Silvester Party, Wellness Angebot, spätem Frühstück, angenehmer Atmosphäre, kein Hochhaus im 08-15 Design, angenehme Umgebung - wir wurden im The Hearts in Braunlage fündig - ein tolles Boutique Hotel mit besonderem Kozept
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Leider hat uns das Hotel nicht gefallen und würde ich nicht empfehlen
Nachteile:
Für den Preis und die Bewertungen sowie Zimmer der Fotos wurde ich Vor Ort leider enttäuscht. Beim Check in gab es leider zu wenig Informationen zu den Aktivitäten, die Zimmer wurden nicht sauber gemacht, da es hieß "man sollte es gelesen haben, dass das Schild ausgehängt werden soll", keine sauberen Handtücher am nächsten Tag. Außerdem war alles auf Aufpreis im Zimmer wie die Bandmäntel und nach den Wasserkocher musste man ach extra…
Tolles, modernes aber auch mit viel detailtreue hergerichtete Hotel mit sehr interessanten Gästen und auch den vielen netten Mitarbeitern, die einem das Gefühl gaben, hier absolut richtig zu sein. Familiär, kommunikativ, spaßig, hoch motiviert und interessiert die Wünsche annehmend und mit viel Einsatz bearbeitend.... Das hat Laune gemacht. So stellt man sich Service vor. Einziges Manko bei Längerauffenthalt. Es fehlen Kleiderablagen. Ansonsten alles tiptop und mit Empfehlung für uns, dort unbeding mal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das schreit nach einer Wiederholung:)
Rundum alles stimmig. Alles durchgestylt, harmonisch, mit dezentem Duft und leiser Musik. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass es ein kleiner, " familiärer " Betrieb ist. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde wiederkommen. Schenke meinen Mann zum Geburtstag eine Auszeit.
Für eine kurze Auszeit haben wir uns für das "The Hearts" entschieden und sind nicht enttäuscht worden: Neben einem wirklich herzlich agierendem Team haben uns das stylische Zimmer (Kategorie Superior) mit der ausgefeilten Lichttechnik sowie das leckere Barfood (das Restaurant hat Sonntags geschlossen und konnte deshalb nicht getestet werden) und das fantastische Frühstück mehr als überzeugt! Wir kommen bestimmt wieder!!
Eigentlich ist das Hotel Gut aber Preis Leitung hat bei uns nicht gestimmt. Wir hatten einen Suite mit eigenem Sauna gebucht, auch bekommen, wobei wir die Sauna nicht benutzen konnten, da die kaputt war.
Ich habe es der Rezeption gesagt aber es wurde nichts gemacht.