Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
So liebevoll und voller schöner Dinge! Bravo -
Ein Mini-Island im sonst noch eher verschlafenem Braunlage! Perfekt für eine Auszeit und mega full of Love . Was dort entstanden ist, überraschte mich wirklich. Lass Dir Zeit all die schönen Dinge und Details zu entdecken. Ideal für Freunde, Workshops, Paare
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend!
Schön, stilvoll mit einem Hauch vom angenehmen Hipster 🙃 nettes, sehr zuvorkommendes Personal, cooles Lichtambiente im Zimmer, mega Frühstück
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kreativer Aufenthalt für Designbegeisterte
Wer dem Konzept des Boutique Hotels offen gegenüber steht hat einen tollen Aufenthalt, den man im Harz nicht vermutet. Das Haus ist gemütlich und die Atmosphäre sehr freundlich und zugewandt. Das Restaurant erste Klasse, nicht nur von der Küche her sondern auch wegen des gekonnt freundlichen Service, der sich mit der kreativen Küche bestens ergänzt.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Modernes Hotel - im alten Gebäude, das hat Stil !
Sehr schön, genau das Richtige für unsere Gruppenreise. Individuelle sehr geschmackvolle Zimmer. Wir konnten die für uns passende Frühstückszeit wählen, trotz vieler Gäste. Die Bar mit nettem Personal - ganz klasse zum Tagesausklang.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unbedingt ausprobieren 👍
Genial geführtes Hotel. Mega sympathische Mitarbeiter, coole Außenanlagen, chillige Stimmung, klasse Frühstück Konzept, sehr geschmackvolles Ambiente in allen Bereichen 👍🍀
Jolanta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
GENIAL in jeder detail 🤩😍🤩❤️
EINFACH GENIAL 😍😍😍😍 I Verbeugung und großen Respekt vor den Menschen, die dieses Hotel eingerichtet haben und sich um jedes kleine Detail kümmern, nicht nur um die Dinge, die dort sind, sondern auch um die Atmosphäre, die dort herrscht, und gleichzeitig die Atmosphäre, die von den Menschen geschaffen wird, die dort arbeiten, die Musik, die zum Stil des Hotels passt GENIALLLLLL.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles individuelles Hotel für den Harz Urlaub
Tolles individuelles Hotel in Industrie Look mit super leckerem Frühstück- jederzeit wieder. Wir waren für einen Kurztrip im Harz und wir waren definitiv nicht zum letzten Mal hier.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Richtig schönes Hotel!
Richtig stylisches Hotel, super Frühstück, tolles Personal! Perfekt für einen kurzen Wanderurlaub im Harz geeignet!!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes Hotel im Harz
endlich ein modernes Hotel mit gutem Frühstück und sehr netten Mitarbeitern im Harz. Schöne, ruhige Lage in Braunlage. Nette Bar mit bezahlbaren Drinks und Kamin. Nicht gefallen haben uns die laschen Überprüfungen der 2G + Regeln!!!
Désirée (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mein Herz schlägt für HeartsHotel
Ein bemerkenswertes Design Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!