Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel,liebevoll mit kleinen Details ausgestattet! Gut ausgewähltes Frühstück mit regionalen Produkten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Wohlfühloase mit besonderem Flair
Ruhiges schönes Ambiente. Man fühl sich sofort wohl. Von der Ankunft , Zimmer , Frühstück und wieder Abreise einfach garnichts zu bemängeln
Michael und Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend und immer wieder gerne
Hervorragender Service, außergewöhnliches und einmaliges Frühstück, sehr angenehme und freundschaftliche Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Sehr liebevoll gestaltet. Modern, mit vielen Highlights. Das Frühstück war super lecker. Regional und tolle Auswahl. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Auszeit zum Träumen
Top modernes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, toller Empfang und sehr schöne Einrichtung. Alles ist durchdacht, angefangen bei der Buchung - die Begrüßung, Gebäude und Wellnessbereich. Wenn man angekommen ist, gibt es immer etwas Neues zu entdecken und man kann sofort vom Alltag abschalten. Leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter und die regionalen Säfte waren sehr lecker. Da bekommt man schon ein bisschen Wehmut, wenn man wieder abreisen muss. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub in den Harz
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal und sehr interessantes Interieur. Sehr detailgetreu es industrial Style Hotel, sehr viel Liebe zum Detail. Zimmer waren sehr hübsch eingerichtet. Es hat uns sehr gefallen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein klasse Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. In der Umgebung kann man wunderbar wandern und die Natur neu entdecken.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Am liebsten jedes Jahr wieder …
In allen Bereichen liebevoll, herzlich, bemüht und freundlich. Super nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Großartiges Konzept, das bis in die kleinsten Details durchdacht ist. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits in zwei Monaten wiederkommen. War eigentlich gar nicht geplant und wir haben uns spontan entschieden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut, aber für meinen Geschmack leicht überteuert
An sich ein tolles Hotel, ein sehr bemühtes Personal, ein sehr gute Küche aber dann noch an viele Stellen noch Luft nach oben. Der Preis passt noch nicht zur Ausstattung, selbst für einen Kurzurlaub.