Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel,liebevoll mit kleinen Details ausgestattet! Gut ausgewähltes Frühstück mit regionalen Produkten!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel. Sehr liebevoll gestaltet. Modern, mit vielen Highlights. Das Frühstück war super lecker. Regional und tolle Auswahl. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Auszeit zum Träumen
Top modernes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, toller Empfang und sehr schöne Einrichtung. Alles ist durchdacht, angefangen bei der Buchung - die Begrüßung, Gebäude und Wellnessbereich. Wenn man angekommen ist, gibt es immer etwas Neues zu entdecken und man kann sofort vom Alltag abschalten. Leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter und die regionalen Säfte waren sehr lecker. Da bekommt man schon ein bisschen Wehmut, wenn man wieder abreisen muss. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal und sehr interessantes Interieur. Sehr detailgetreu es industrial Style Hotel, sehr viel Liebe zum Detail. Zimmer waren sehr hübsch eingerichtet. Es hat uns sehr gefallen.
Großartiges Konzept, das bis in die kleinsten Details durchdacht ist. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits in zwei Monaten wiederkommen. War eigentlich gar nicht geplant und wir haben uns spontan entschieden.
An sich ein tolles Hotel, ein sehr bemühtes Personal, ein sehr gute Küche aber dann noch an viele Stellen noch Luft nach oben. Der Preis passt noch nicht zur Ausstattung, selbst für einen Kurzurlaub.