Alles perfekt, immer wieder gerne!!
Wir waren 2 Nächte dort und rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Frühstück ist perfekt!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsparadies im Harz
Das the Hearts ist ein sehr schönes, toll gelegenes, hippes Hotel und hat einen netten Bulliplatz. Das Frühstück und die Sauna sind sehr zu empfehlen. Das einzig negative war, dass es kein Essen im Restaurant am Sonntag gab. Etwas seltsam am Sonntag
Ein wunderschönes Hotel! Ein besonderes Highlight war für uns das Frühstück. Man fühlt sich super wohl, es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder! :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freu mich auf den nächsten Besuch 🤗
Einzigartig !, von der ersten Sekunde fühlt man sich als Gast …..wie bei Guten Freunden mit unverwechselbaren guten Geschmack ,Glitzer fürs Herz von Hearts🖤Danke!
Wir waren für 4 Nächte im The Hearts Hotel und haben jede einzelne davon genossen. Alle Mitarbeiter hatten merklich Spaß an dem was sie hier tun. Das Frühstück war dabei eins der Highlights an jedem Tag und so konnte man nicht anders als gut in den Tag zu starten.
Sehr schön renoviertes Hotel mit toller Atmosphäre. Besonders gefallen haben mir die Sauna nach dem Wandern, die große Wiese zum Ausspannen und das sehr gute Frühstück. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir sind schwer verliebt! Hier stimmt einfach alles. Ein liebevoll geführtes Hotel mit einem großartigen, gut gelauntem Team, dass versucht, alles möglich zu machen. Wir haben nicht einmal ein „Nein, geht nicht“ gehört - sondern stets „Wir schauen mal, was geht“. Alles ist bis ins Detail durchdacht. Wir haben uns schon am Abend vorher auf das Frühstück gefreut. Geheimtipp: Abends unbedingt nach dem Schokosorbet fragen! Wir kommen wieder!