Wunderschön eingerichtetes Hotel. Alles sehr liebevoll gestaltet. Tolles Frühstück und sehr aufmerksames und nettes Personal. Eigentlich wechseln wir bei jedem Urlaub das Hotel, in dieses Hotel werden wir jedoch ein zweites Mal fahren.
Kleine aber schöne Zimmer, sehr liebe Mitarbeiter, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen (reservieren !)
Alles in allem wirklich wiederholenswert 😍
Modernes Hotel mit tollem Frühstück und sehr zuvorkommendem Personal. Die Standard Zimmer sind etwas klein und wir hätten statt eines Schrebtisches eher eine Kommode gebraucht, da es keinen Schrankraum gibt. Parken war super auch direkt am Zimmer möglich. Die Zwischentüren zu den Fluren der Zimmer waren etwas laut. Die Musik auf dem Flur hätte ich nicht gebraucht.
Extrem aufmerksames Personal, eine lockere humorvolle liebenswerte Willkommenskultur! Alles liebevoll gestaltet! Abendessen und Frühstück megagut!! Bar gut ausgestattet mit echten Fachleuten besetzt!
Dankeschön für alles!!!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man die Ruhe der Harzer Berge genießen kann und zum Entspannen einlädt. Tolles und sehr freundliches Personal und ganz viel Liebe zum Detail in jeglicher Hinsicht.