Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irmgard (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt in der Villa Alberta
Sehr freundliches Personal. ausgezeichnetes Frühstück. Sehr sauber. Alles super. Nur für die Fahrräder sind zu wenig überdachte Plätze und Steckdosen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit immer wieder auf ein Neues.
Das Hotel ist familiengeführt. Sehr gepflegtes Haus, mit einem Garten zum chillen. Der richtige Ort, um sich nach der Transalp zu erholen.
Jo(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes angenehmes Hotel mit familiären Flair
Super Hotel! Tolles und freundliches Personal sowie alles sauber. Unser Zimmer / Bad war etwas klein, sind aber nicht alle so. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Frühstück macht jedoch alles wieder gut. Echt super und gut durchdacht. Immer wieder abwechselnd. Zu dem Preis kann man nichts sagen. Sogar ein Whirlpool steht im Garten zum entspannen zur Verfügung.

Maria (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich Sehr gutes Frühstück Toller Aussenbereich
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel *****
Es ist ein schönes und liebevolles geführtes Hotel. Wir kommen gern wieder. Wir fühlen uns sehr aufgehoben. Die Umgebung ist sehr gut für Aktivitäten wie z.B. wandern.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für mich eher 4 Sterne Villa Alberta
Klein aber Fein.... Super Service, tolle Gastgeber ....!!! Auf das Wohl des Gastes wird sowohl kulinarisch als auch beim Komfort sehr viel Wert gelegt...!!! Einziges kleines Detail....gerne größere Betten, sowohl in der Breite als auch in der Länge...!!! Wir kommen gerne wieder👍
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel - ruhige zentrale Lage - Top Personal
Das Hotel Villa Alberta liegt sehr ruhig in der wohl schmalsten Straße von Torbole (Via Strada Piccolo 24 ;-) In wenigen Gehminuten ist das Zentrum entfernt. Das Hotel, die Zimmer, Lounge und die Relaxbereiche draußen sind sehr modern. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, entgegenkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker und extrem umfangreich. Dort ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel Villa Alberta ausdrücklich empfehlen - und auch RentScooter (Emilio und Christina)…
Reni-Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn Gardasee- kommen wir wieder!
Tolle Lage - 5 min Fußweg zum Gardasee, vorbei an Gelateria’s und Bars. Super Frühstück!!!! Sehr freundliche Mitarbeiter!!!! Zimmer sauber und ordentlich, Balkon und Wasserkocher - TOP! Fahrradstellplatz vorhanden 😜
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase am Gardasee
Super Lage, tolle Zimmer…und familiär Umgebung…waren zum zweiten mal in der Villa Alberta und bestimmt nicht zum letzten Mal 😍
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer eine Reise wert
Kleines aber feines Hotel. Frühstück ist überragend und Gastgeber bzw Personal familiär. Lage zum Gardasee perfekt. Sicherer Parkplatz inklusive