Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvonne (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber,Lage und Zimmer sehr schön , das Frühstück war ausgezeichnet und die Getränke an der Bar abends sehr gut immer wieder ein besuch wert.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Utlaub
Super Frühstück mit vielen kleinen Köstlichkeiten, sie man nicht auf jedem Buffet findet. Die Gastgeber sind total zuvorkommend, das Hotel ist super sauber
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gardasee
Hotel ist sehr schön. Vergrösserungsspiegel im Bad wäre toll, sonst alles super. Personal sehr nett und zuvorkommend und das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. In ca.10 Minuten ist man zu Fuß am tollen Gardasee. Zu Fuß /Fahrrad oder mit dem Schiff kann man viel unternehmen. Für Surfer ideal, gleich vor Ort ist eine Surfschule. Auch für Wanderer oder Fahrradfahrer ideal. Einfach schön. Auch für Faulenzer, die nur am See chillen wollen. Jeder wie er mag.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder sehr gerne!
Ein schönes, kleines, sehr gepflegtes Hotel, das zweckmäßig-modern eingerichtet ist und wunderbar fußläufig zum See liegt. Das Frühstück ist großartig und der Garten schön angelegt. Ganz besonders wird es durch die sehr liebevolle Familie Fravezzi und ihr Team. Immer präsent, hilfsbereit, zuvorkommend und super nett. Es war nicht das erste Mal und wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich dort war.
Reinhilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Wir waren schon etliche Male in diesem Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal,hervorragendes Frühstücksbuffet
Uwe und Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel für unseren Kurztrip
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr nette Gastgeber und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Auch von der Lage her perfekt, ruhig und doch kurze Wege in die Stadt bzw. an den See.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares, kleines Hotel
Ein wunderbares, kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Das Hotel besitzt einen sehr schönen, gepflegten Garten mit Whirlpool. Drinks im Hotel sehr lecker zu fairen Preisen.
Sarah (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super angenehmer Aufenthalt
Wir sind abends mit dem Rad angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Sehr nettes Hotel, welches von einer Familie geführt wird. Super freundlich, der Whirlpool war auch Mega angenehm. Wir durften sogar schon etwas früher zum Frühstück kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ansprechendes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage; ausgezeichnetes Frühstück und freundlicher Service durch die Besitzer
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Würde ich jederzeit wieder buchen
Das Hotel Villa Alberta war mein Zielhotel bei einer MTB Transalp. Auch das Mountainbike konnte gesichert abgestellt werden.