Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslich schön!
Ein ganz besonderes Ambiente, aufmerksame, höfliche Bedienung, kulinarische Highlights und eine wunderschöne Aussicht. Was braucht mehr?
Anita(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus mit atemberaubender Aussicht
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Der Zimmerservice ist schnell, dezent und sehr gut. Fantastisches Essen und tolles Personal im Restaurant während allen Tageszeiten.
Grid (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub 2019
Traumhafte Lage, Ruhe, Erholung und Entspannung sind garantiert. Sehr freundliches und charmantes Personal! Danke
Adriano(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmalig schön
Einzigartige Lage. Ausgezeichnete Küche. Natur pur. Wie ein Adlerhorst mit einzigartiger Aussicht aufEinmalig Gardasee und Berge.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Authentische Gastlichkeit in Perfektion
Eine Villa in der Anhöhe von Bagnano mit Aussicht auf fast den ganzen See. Geschmackvolles dem Hausalter angepasstes Mobiliar mit topmodernem Management. Herzlichkeit, Charme, Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Schöner Pool, keine Liegeplatzprobleme. Rundumzufriedenheit für einen Kurzaufenthalt.
Tientien(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mit viel Liebe geführtes Hotel
Das hotel hat ein wundervolle Aussicht, schönes Ambiente und gute Restaurant. Der Personal sind sehr freundlich und kompetent.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grandioses Hotel
Tolle Zimmer mit sehr schöner Aussicht über den See, das gleiche gilt für das Restaurant und den Frühstücksraum, vor allem Abends ist die Aussicht grandios. Beim Frühstück immer frisch gepressten Orangensaft und frisch zubereitete Eier.
Lisinka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal möchte man so leben..
Ein hochkultiviertes Haus mit einem atemberaubenden Blick aus den Fenstern einer anderen Welt. Jeder Gegenstand erzählt die liebevolle Geschichte hochkultivierter großbürgerlicher Tage, in den Thomas Mann und seine Weggenossen den Gardasee für sich entdeckten. Wer hier oben ankommt meint es ernst, aber genauso ernst meinen es die Gastgeber mit ihren Gästen. Man ist voller großer Gefühle, wenn man sich auf den samtenen Fauteuilles zurücklehnt.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Verwöhnhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Das Personal ist sehr aufmerksam und extrem flexibel und geht auf alle Wünsche ein.Ich würde das Hotel immer wieder wählen!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Blick auf den Gardasee!
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Blick auf den Gardasee. Super Küche am Abend im Restaurant. Das Hotel ist sehr gut geführt und es wird sehr auf Ruhe geachtet. schwimmen im Pool mit Blick auf den Gardasee...einfach grandios Es ist ein kleines Paradies. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für die entspannenden Tage.