Gabriele Anonimo(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tutto benennt!
Toplage,sehr schöne,geräumige Zimmer,kompetentes Personal,Restaurant auf Haubenniveau, kurz gesagt: ein Traum!
Veronika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbar erholsam
Die Aussicht auf den See und die umliegende Natur ist zauberhaft. Die Besitzer und ihre Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Lippen ab, sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Abendessen und Frühstück waren ein Genuss! Die Villa versprüht viel Charme und ist sauber und sehr gut gepflegt, auch der Garten! Die oft so hektische Atmosphäre am See ist hier oben schnell vergessen, man kann sich von den Unternehmungen am Tag herrlich erholen und den Tag entspannt ausklingen lassen! Danke allen für den wunderbaren…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider kein 4 Sterne Niveau!
Wir waren Anfang September für unsere Flitterwochen in der Villa Sostaga und uns hat es im großen und ganzen recht gut gefallen. Nur von den Zimmern waren wir enttäuscht. Diese waren doch sehr ungemütlich und nicht zu vergleichen mit sonst gewohnten 4 Sterne Hotels.
Regina(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel liegt sehr schön am Berg mit fantastischem Ausblick. Alles ist sehr schön angelegt mit einem tollen Ambiente. Das Essen ist sehr gut und die Speisekarte zum Teil auch sehr exklusiv. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oleksandr(19-25)
Großartige Erfahrung
Das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe, mit der malerischsten Aussicht. Leckeres Frühstück mit Blick auf den Gardasee.
Thomas(56-60)Deutschland
Für uns war es perfekt
Ruhige Lage, wundervolles Panorama, charmant und geschmackvoll eingerichtet, sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Andrea(51-55)Deutschland
Erholung pur
Herrlicher Ort Freundliches Personal Leckere Speisen Toller Pool Angenehme, ruhige Atmosphäre Hervorragendes Frühstück
Friedemann(61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Die Villa Sostaga zeichnet sich durch ihre hervorragende Ausstattung und die wunderschöne Lage in einem großen Park oberhalb des Sees aus. Die Aussicht ist überwältigend, die verlässliche Freundlichkeit des Personals herausragend.
H.(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage!
Wunderschön hoch über dem Gardasee gelegenes Boutique Hotel mit fantastischer Aussicht und sehr gute Küche sehr engagiertes und sympathisches Team - schönes Hotel mit fantastischer Umgebung richtige Oase um auszuspannen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist absolut hervorragend.
Das Hotel war ein besonders schöner Abschluss unserer Reise durch Italien. Der Empfang war zuvorkommend und höflich. Wir waren sehr früh im Hotel und es würde uns sofort das Frühstück angeboten. Dieses war wirklich exzellent und für jeden Geschmack etwas zu finden. Die liebe ins Detail sagt man so schön wenn es um das Essen geht. Auch das Restaurant war fantastisch. Eine wunderbare Auswahl wenn es um Wein geht. Das Personal hat einen jeden Wunsch ermöglicht. Die Zimmer waren zwar klein, dennoch gemütlich. Wir…