Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ort der Erholung wo man gerne erneut Urlaub macht.
Gute Lage. Einfach erreichbar. Ruhig. Ortsrandlage und doch nur wenige Minuten bis ins Zentrum. Freundlich. Familiär und doch diskret. Gast ist König. Schönes Ambiente außen wie innen. Außen wie innen sehr gepflegt. Viel Platz im Außenbereich auch abseits vom Pool. Viel Platz zum Sonnenbaden und dennoch viel Schattenplätze, auch begünstigt durch die alten und damit großen Bäume. Sehr schöne Anlage. Meran, Bozen, etc. schnell erreichbar.
Tolle Pension , tolle Betreiber,toller Ausgangspun
Super familiengeführte Pension sehr nette und freundliche Inhaber Sehr saubere Zimmer.Pool und Hallenbad alles da was man im Urlaub braucht. 5 Minuten zur Bushaltestelle ideal wenn man das Auto stehen lassen möchte
Komme immer wieder gern
In diesem Jahr haben wir bereits zum 4. Mal unseren Sommerurlaub auf dem Wiesenhof verbracht und wurden nicht enttäuscht. Nicht ohne Grund kommen die vielen Stammgäste jedes Jahr wieder. Es fühlt sich ein wenig an, als wenn man zu Freunden fährt. Nicht ohne Grund haben wir direkt vor Ort schon für das Jahr 2020 gebucht.
Supertupermegacool
Kennen das Hotel schon seit mehreren Jahren und sind immer wieder begeistert. Herzliche Gastleute, schöne und zentrale Lage, super Ausstattung. Fühlen uns sehr wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat uns sehr gut gefallen.
Die Gastgeber sind sehr freundlich, familiär, gut geeignet auch mit Kindern. Mit kleinem Spielplatz.
Das Frühstück vielseitig und sehr lecker, für jeden etwas dabei.
Die Lage ist zentrumsnah und ruhig. Toller Pool und Hallenbad.
Die Zimmer sauber und schön gemacht.
Wir waren begeistert, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Alles Super
Kennen die Pension schon seit mehreren Jahren und sind immer wieder begeistert. Das Frühstück sucht seinesgleichen und war neben der äußerst netten Bewirtung Spitze. Herzliche Gastleute, schöne und zentrale Lage, Hallenbad und Garten und Pool sind prima zum Entspannen. Komme immer wieder gern
Alles SUPER!!!
Die Pension befindet sich in bester Lage, egal welche Ziele man hat! Bestes Frühstück mit allerlei hausgemachten, abwechsungsreichen Leckereien! Saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer. Toller, beleuchteter und sauberer Pool und liebevoll gepflegte Außenanlage! Super nette Betreiber!
Urlaub für die ganze Familie
Wir haben schöne und erholsame Tage auf dem Wiesenhof verbracht. Der Pool ist ein Traum, man kommt sich vor wie im Paradies. Sehr schön war auch das Frühstück auf der Terrrasse . Wir kommen bestimmt wieder.