Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Außergewöhnliche Auszeit
Im Wiesenhof Lana kann man ab der ersten Minute den Urlaub in vollen Zügen genießen, zum Frühstück wird man verwöhnt und jeden Tag aufs Neue überrascht. Der gepflegte Garten mit Pool, die neuen Zimmer und der hervorragende Service … man möchte einfach gern wiederkommen ☺️
Irene und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine entspannte Auszeit in der Gartensuite - TOP
Wir haben den Wiesenhof zufällig bei der Suche nach einem Hotel in der Nähe des Dialyse Centrums Lana entdeckt. Es war ein Volltreffer!!! Bereits bei der Ankunft spürte man die innere Ruhe der Gastgeberin Doris und hat diese sofort übernommen. Das komplette Angebot ist super durchdacht, angefangen von den Zimmern über das Frühstück, den Garten mit Pool, die frei zugängliche Bar und der aufmerksame Service - es war einsame Spitze - Danke an Doris und Ihr Team.
Pascal (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe Oase zum entspannen!
Sehr schönes Boutique Hotel in Lana mit liebevoller Einrichtung, ruhiger Atmosphäre und einer ausgesprochen herzlichen Gastgeberin. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, köstlich und mit viel Kreativität zubereitet. Perfekte Unterkunft zum Entspannen – absolute Empfehlung!

Helmut Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Paare, die Ruhe suchen und aktiv bleiben wolle
Sehr schickes kleines Hotel, großer Außenpool, sehr schöne Suiten mit toller Einrichtung. Das Personal ist sehr sehr freundlich, man erhält Ausflugstipps und ein bombastisches Frühstück.
cris(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunschlos glücklich im wiesenhof!
sehr herzlich. sehr sauber, perfekt gelegen, ruhig. tolles frühstück. garten-suite sehr bequem, viel platz, perfekt ausgestattet. wunderbarer aufenthalt!
Anita(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Paradies auf Erden.
Ein kleines, mega schönes, gepflegtes, sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Wird von der Gastfamilie mit viel Leidenschaft und Herz geführt. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen herzlichen Dank. 😍
Hilu(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines, aber feines Hotel zum Erholen.
Ruhige Wohlfühloase zum Entspannen mit einer sehr sympathischen Gastgeberin und einem fantastischen Frühstück und einem besonders schön angelegten Garten mit Pool.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Heißer Traumurlaub in tollem Hotel
Einfach super👍 Klein, aber seeehr fein!!! Sind Stammgäste seit 30 Jahren und kommen auch nach dem Umbau total gern❣️❣️
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super. Wir waren das 2. mal da.
Kleines, feines und ruhiges Hotel zum abschalten. Ein schöner Garten mit einem tollen Pool . Das Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub mit Herz - auch für Hunde
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Wiesenhof Boutique Hotel in Lana! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt – Doris ist einfach unglaublich herzlich und gastfreundlich. Man spürt im ganzen Haus die Liebe zum Detail. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück - wir haben uns schon am Vorabend immer darauf gefreut: selbstgemacht, frisch, vielfältig, abwechslungsreich, super kreativ und einfach köstlich – ein perfekter Start in den Tag! Der Garten mit Pool ist ein Traum: gepflegt, grün und…