Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter und erlebnisreicher Urlaub
War mit Frau und Tochter sowie 2 Enkeln in dieser sehr schönen, ruhig aber gut gelegenen Pension; Inhaberin, ihre Eltern und das Personal allesamt sehr nett und zuvorkommend; super Frühstück mit selbst gemachten Säften und Marmelade; unsere Enkel konnten gemeinsam mit anderen Kindern herumtollen und im Pool spielen; idealer Ausgangspunkt für Touren
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaub im Wiesenhof ist immer wieder schön!
Die Pension liegt ruhig inmitten von Apfelplantagen und ist ausgestattet mit einem netten Innenpool und einem Pool im Garten. Die Zimmer sind renoviert und in diesem Jahr hatten wir das Glück, ein relativ großes Zimmer mit sehr schönen neu renovierten Bad zu bekommen.
Christian(41-45)Deutschland
Preis / Leistung top
Sehr nette Inhaberin / Familie . Nette Oma ! Service 👌 Tolle Lage . Tolles Frühstück und reichhaltig ! Alles sauber gewesen

Sabine(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Tolle ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Apartment mit allem eingerichtet, was man benötigt. Sehr sauber und freundliche Gastfamilie.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Unterkunft, sehr freundliche Vermieter.
Super Unterkunft. Modern eingerichtet. Super netter Service. Immer freundlich und für eine Rat gut. Zentral gelegen. Die Zimmer und Unterkunft ist sehr gepflegt. Die Reinemachefrauen arbeiten sehr genau und zuverlässig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung war super, mit großem Balkon und zusätzlich großer Dachterrasse. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Bewirtung durch die Besitzer super zuvorkommend. Die Pension ist sehr schön in den Obstwiesen gelegen, auch die Lokalitäten sind fußläufig gut zu erreichen. Auch unser vierbeiniges Familienmitglied wurde herzlich aufgenommen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir können die Pension nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu möbliert, sonst schon in die Jahre gekommen. Dusche und WC sehr klein und eng, das Waschbecken hatten wir im Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wurde sehr vermisst. Leider war es durch die landwirtschaftlichen Betriebe rundrum schon morgens und bis spät abends recht laut. WLAN im und ums Haus nur eingeschränkt verfügbar, am Pool gar nicht.
Diethild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ein Haus zum wohlfühlen
Wir waren Anfang Mai in dieser ruhig gelegener Pension und wurden herzlich aufgenommen. Man läuft 10 Minuten und steht direkt in Lana. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, jeden Tag andere Säfte, Marmeladen und Früchte Quark. Das Haus glänzt an Sauberkeit und die Terrasse kann man Früh bis Abends genießen. Leider war in unserem Zimmer die Dusche sehr klein, was aber dem Zimmer mit Balkon keinen Abbruch tat. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Gabi(51-55)Deutschland
Rundum alles super
Die Pension Wiesenhof kann man wirklich jedem weiterempfehlen. Hier wird man so herzlich behandelt das ist echt super. Die Pension liegt direkt in den Obstgärten ist super ruhig und erholsam. Zu Fuss ist der Ort gut zu erreichen. Die Inhaber sind sehr herzlich und gehen auf die Wünsche der Hotelgäste super ein. Sehr Hundefreundlich wir bekamen vom Julian der Sohn des Hauses eine kostenlose Einführung Obidience für unseren Joshi vielen Dank nochmal Julian wir kommen auf alle Fälle wieder. Hans und Gabi mit Joshi
Rosi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Tage im "Wiesenhof"
Für 3 Tage waren wir im Wiesenhof auf Urlaub. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber, sehr saubere Zimmer und das Frühstück auf der Terrasse haben zu einem schönen Urlaub beigetragen. Vielen Dank!