Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Heißer Traumurlaub in tollem Hotel
Einfach super👍 Klein, aber seeehr fein!!! Sind Stammgäste seit 30 Jahren und kommen auch nach dem Umbau total gern❣️❣️
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super. Wir waren das 2. mal da.
Kleines, feines und ruhiges Hotel zum abschalten. Ein schöner Garten mit einem tollen Pool . Das Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub mit Herz - auch für Hunde
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Wiesenhof Boutique Hotel in Lana! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt – Doris ist einfach unglaublich herzlich und gastfreundlich. Man spürt im ganzen Haus die Liebe zum Detail. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück - wir haben uns schon am Vorabend immer darauf gefreut: selbstgemacht, frisch, vielfältig, abwechslungsreich, super kreativ und einfach köstlich – ein perfekter Start in den Tag! Der Garten mit Pool ist ein Traum: gepflegt, grün und…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super für den ruhigen Erholungsurlaub
Eine Oase zum Entspannen und Erholen, großer sehr schön angelegter Garten mit Sitzecken und Sonnenlegen, tolles Salzwasserpool,
Franz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub in Lana im Boutique Hotel Wiesenhof….
Ein wunderbarer Urlaub in diesem Boutique Hotel Wiesenhof. Lage in mitten der Apfelplantagen perfekt, Zimmer gross, ruhig und ein ganz besonders Frühstück von der Chefin des Hauses. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traum mit Ausblick, Ruhe und Qualität
Ein Traum mit phantastischem Ausblick , Ruhe und Qualität - ein Ort zur Wiederkehr - sehr empfehlenswert Spitzen Service
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Haus
Tolles kleines Hotel mit herausragendem Frühstück und ganz lieber Gastgeberin . Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder und empfehlen weiter.
Sehr liebevolle Gastgeberin. Einzigartiges Frühstück. Sehr abwechslungsreich und mit Leidenschaft zubereitet. Schöne Studios, schöner großer Garten. Alles sehr gut gepflegt und stilvoll.
petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage zum Relaxen ..Persönliche Betreuung würde das auf alle Fälle weiterempfehlen
art(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes Erlebnis in einem tollen Hotel
Alles war wie immer Klasse! Besonders das Frühstück (mit täglich wechselnden Varianten) ist zu erwähnen!!! Die Freundlichkeit der Gastgeberin.