Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle, gemütliche Pension
Die Pension ist sehr sauber und das Frühstück ist super lecker. Die Hausleute sind sehr nett und freundlich. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Lana.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würden immer wieder kommen
sehr geeignet für Menschen, die große Hotels meiden möchten. D.ie familiäre Atmosphäre haben wir genossen. Sehr nette Vermieter
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super entspannten Urlaub
Saubere liebevoll eingerichtet Ferienwohnung, mit Balkon und Blick auf die Apfelplantagen. Sehr familiär. Da fühlt man sich einfach nur wohl und kann prima entspannen. Pool und Garten toll. Bei Familie Tribus findet man immer einen Ansprechpartner für alle Anliegen. Jederzeit wieder.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Eine sehr saubere Pension mit guter Zimmerausstattung. Für einen Kurzurlaub hat uns das gemietete Zimmer mit Balkon völlig genügt. Für einen längeren Zeitraum würde ich eine Ferienwohnung in dieser Pension mieten. Eine herzliche Begrüßung und Bewirtung machte unseren Urlaub perfekt. Auch unser "Rentner-Hund" wurde ganz lieb behandelt.
Andrea und Henrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, wir sehen uns wieder
Wir waren Anfang Juni 2 Wochen im Wiesenhof und es hat uns sehr gut gefallen! Zimmer (wir hatten das Deluxe Zimmer) schön, alles sehr sauber, ein schöner Garten und schöne Aussicht. Dazu die ehrliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit und ein leckeres Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Motorräder können in der Garage abgestellt werden, nach langen Wanderungen lädt ein feiner aussen Salzwasserpool zum Entspannen ein. Unseren nächsten Urlaub in Lana werden wir ganz sicher wieder im Wiesenhof verbringen! An…
Manuela und Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub bei lieben Familienbetrieb!
Familie ist immer gerne zu einem kleine Plausch zu haben auch wenn wenig Zeit ist. Ruhige Lage ,da die Pension nicht an den Hauptstraßen liegt aber trotzdem gut zu Fuß Lokale und sonstige Einkaufsmöglichkeiten erreichbar sind.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Gemütliche, saubere Pension mit Zimmern und Ferienwohnungen sowie Innen- und Außenpool. Wir sind Stammgäste seit über 20 Jahren.
Dieter Stemmler(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Da stimmt alles Sauber Service und Freundlichkeit.
Wir waren das erstemal im Wiesenhof und es hat uns sehr gefallen eine schöne Anlage, mitten der Landschaft Apfelwelten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Die Pension wird sehr herzlich und familiär geführt. Zum Frühstück viele selbstgemachte Sachen wie Marmelade, Säfte, etc. Pool sauber und nach einem Wandertag perfekt. Kann man uneingeschränkt empfehlen. Ruhige Lage am Ortsrand perfekt zum ruhig schlafen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleine aber feine familiäre Ferienpension.
Familiäre, gastfreundliche Unterkunft. Man hat alles was man braucht. Liegt ruhig aber zentral. Für unserenaufenthalt ideal.