Gerald & Rosemarie(51-55)Österreich
Wohlfühlen - Erholung - Aktivität - Herzlichkeit
Wir verbringen unseren Haupturlaub seit Jahren im Wiesenhof - und wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr. Man wird mit einer Herzlichkeit aufgenommen, dass man sich vom ersten Moment an "zu Hause" fühlt - Danke an unsere Gastgeber. Die Lage ist super - mitten in den Apfelplantagen und doch ist alles zu Fuß gut erreichbar.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schöne empfehlenswerte Pension
Sehr schöne Pension, ruhige Lage, mitten in den Obst Plantagen von Lana. Man kann direkt von der Pension aus Ausflüge unternehmen, ob im Tal oder auf dem Berg.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Die Lage der Pension inmitten der Obstplantagen war hervorragend, wunderbar gelegen und ruhig. Trotzdem nur 5 Gehminuten bie zum Ort sowie zur Bushaltestelle, zum Supermarkt oder zu Restaurants. Die Betreuung sowie der Service waren überdurchschnittlich, immer ansprechbar und überaus freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch den wunderschönen Garten mit dem Pool haben wir sehr genossen. Wir hatten mit zwei Paaren für 10Tage zwei Ferienwohnungen und haben zwei mal das ausgezeichnete Frühstück genossen. Ein kleiner…

Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Pension in Südtirol
Uns hat es im Wiesenhof in Lana super gefallen. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und hilft bei Fragen immer gerne weiter. In der Umgebung kann man viele tolle Sachen unternehmen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine tolle Pension mit allem was das Herz begehrt.
Eine sehr schöne, am Ortsrand von Lana gelegene Pension. Tolle und freundliche Gastwirtin, immer einen tollen Tipp für Wanderungen und Ausflüge parat. Grandioses Rührei mit Speck und lecker Frühstück.
Heidi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind nun schon das dritte Mal in der Pension Wiesenhof gewesen und das war sicher nicht das letzte Mal. Gastfreundschaft steht hier an erster Stelle! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und das Frühstück ist lecker, besonders die Rühreier von der Oma:-)
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pension ist sehr zu empfehlen
Eine super Pension die mit viel Liebe geführt wird und sehr nette und freundliche Gastgeberfamilie. Die Pension ist in ruhiger aber doch zentraler Lage. Jeden Tag wurden wir mit einem tollen und reichhaltigen Frühstückbuffet verwöhnt. Der schöne Pool und die gepflegte Außenanlage waren wunderschön. Unser Zimmer mit Balkon war schön und alles war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Frühstück
Gute zentrale Lage zum Wandern. Pension mit einem schönen Schwimmingpool, sehr gutem Frühstück, freundliche Zimmern und netten Hausleuten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Sehr nette Besitzer, familiäre Atmosphäre, zeitgemäse eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet, schöne Poolanlage und guter Service. Gute Preis-Leistung.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne
Eine ruhig gelegene Pension in mitten von Obstplantagen und dennoch nicht weit vom Ortskern entfernt. Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Das Frühstück bietet jedem etwas und das frische Ei, Rührei mit oder ohne Speck oder ein Spiegelei wird frisch für jeden einzelnen zubereitet. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und jede Menge Tipps für z.B. Wanderwege oder wo man abends lecker essen kann. Für Familien ist es ideal da es für die Kinder vom Spielplatz, ein Trampolin, eine Tischtennisplatte und ein…