Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr schön in ruhiger Lage in mitten von Apfelbäumen und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Für Familien bestens geeignet.
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden wieder in dieses Hotel gehen
Die freundliche herzliche Begrüssung und Betreuung der Besitzerfamilie T. Doris und Familie M..Die absolute ruhige und doch zentrale Lage haben wir sehr geschätzt.Auch war das Frühstücksbuffet jeden Morgen ein Highligth.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr nimmer wieder und noch nicht genug!
Wir kommen immer wieder gerne, man kann wunderbar entspannen bei familiärer Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und vieles mehr.

Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pension Wiesenhof
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub hier in lana in der Pension Wiesenhof! Man fühlt sich heimisch und willkommen! Immer wieder gerne.
Markus & Lisbeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes,ruhiges Garni inmitten von Apfelbäumen
Wir waren zum 2.mal in der Pension und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt.Die herzliche, hilfsbereite Art der Seniorchefin ,sowie der gepflegte Garten,der tolle Aussenpool,schönes Zimmer waren erneut ein Highlight.Liebe Grüsse an die Familie
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt :)
Selten haben wir uns im Urlaub so wohl gefühlt . Die Familie ist sehr herzlich und freundlich , ohne jemals aufdringlich zu sein . Es gibt viele Tips für Ausflüge und bei fragen findet man immer ein offenes Ohr . Das Frühstück war sehr sehr lecker und reichhaltig . Die Lage ist toll . Ruhig , aber trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum . Unsere Zimmer , das kuckucksnest , waren genau das richtige für uns . Im oberen Stockwerk - alleine . So konnte unsere kleine Tochter herum flitzen , ohne die anderen…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gastfreundliche Pension an ruhiger Lage
Wir waren zum 1.Mal im Wiesenhof und werden sicher wieder mal unsere Ferien dort verbringen. Die Pension ist sehr ruhig gelegen und die Gastgeber sind nett und freundlich. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Aussenanlage mit dem Pool ist gepflegt. Wir haben uns wirklich wohlgefült.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach schön. Hier bin ich gerne Gast!
Die Pension Wiesenhof ist ideal für einen entspannten Urlaub im sonnigen Tirol. Als junger Mann war ich bereits hier und bin nun, ca. 30 Jahre später, erneut für 14 Tage mit meiner Familie zum Urlaub hier eingekehrt. Die Pension ist sehr gepflegt; die Zimmer sehr schön. Der Außenbereich ist liebevoll gestaltet und bietet mit schöner Bepflanzung und einem großen Pool sowie vielen Liegen alles, was man sich als Erwachsender und für die Kinder so wünscht. Auch eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Bei gutem Wetter…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Nette ruhige Lage, familiäre Atmosphäre. Gute Anfahrtsmöglichkeit, somit auch sehr gut geeignet, um Ziele in der Region Bozen, Meran anzufahren.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder Absolut weiter zu empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon, es war neu renoviert, super sauber, man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft wird hier sehr hoch geschrieben, man ist immer freundlich empfangen worden und bekam Hilfe, wenn man sie gebraucht hat. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab eine große Auswahl an frischen Semmeln, Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Joghurt und Müsli. Ebenfalls gab es frische Eier jeglicher Art.