Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Pension. Nette Leute - Kommen gerne wieder!!!
Sehr freundliche familiär geführte Pension mit Frühstück. Die Pension befindet sich in einer verkehrsberuhigeten Lage inmitten von Apfelbaum-Plantagen. Kinder sind sehr gerne dort gesehen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert. Sehr nette Familie
Schön angelegter Pool. Ruhige Lage. Sehr nette Familie. Schöne helle renovierte Zimmer.Tolles Frühstücksbüfett mit frisch zubereitetem Omelett und Rührei in allen Variationen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienbetrieb mit Herz
Sehr herzliche Familie und überaus freundliches Personal, sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Tolles Frühstücksbuffet.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nach 20 Jahren wieder hin und immernoch toll
Nachdem ich vor 20 Jahren schon als Kind im Wiesenhof war, war och nun mit meiner Frau dort. Und es hat sich noch genauso gelohnt: herzliche Atmosphäre, schöne Zimmer, Gelegenheit zum Wandern und Ausspannen am Pool!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super wegen der herzlichen, familiären Atmosphäre!
Die Familie ist super nett, wir haben uns schnell angefreundet und sind nun schon 8 Jahre in Folge ihre Gäste.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
super Lage, freundliche Gastgeber, tolle Zimmer, grosser schöner Pool, kommen immer wieder gerne :-)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in Lana
Erstklassiges Frühstück, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ruhige Lage, schöner Pool. Sehr gepflegter Garten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nächsten Urlaub schon gebucht
Sehr schöne Pension !!! Bin schon zum 8. mal im Wiesenhof. Die familiär geführte Pension ist sehr schön, in ruhiger Lage umgeben von Apfelplantagen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl und ist immer willkommen. Das Frühstücksbuffett ist super, da fehlt es an nicht`s und bei gutem Wetter kann im Freien gefrühstückt werden. Es steht auch immer eine Schale mit frischem Obst bereit. Sehr toll ist auch der Außenpool, der mit Salzwasser gefüllt ist. Es kann auch Abend mit Beleuchtung…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schlafen ok, service gut, Ambiente solala.
Mir hat das Innenpool gut gefallen. War an Ostern wärmer als der Außenpool:-) Die Einrichtung der Zimmer hat mir nicht gefallen. Wir hatten das bisher nicht komplett renovierte Kuckusnest gebucht. Das Frühstück war eher dürftig und der Cappuccino für Italien eigentlich nicht ok. Wir haben nur Tee getrunken und mussten in die Bars von Lana gehen um unseren Kaffeebedarf zu decken. Die Einrichtung des Frühstücksraumes ist in die Jahre gekommen und es bedarf einiger Renovierungen. W-Lan nur eingeschränkt im Haus…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super gelungener Kurzurlaub zum Törggelen
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war sauber, der Innenpool warm und das Frühstück (Auswahl und Qualität) kann man nur loben. Von Allem und für Alle das Passende dabei. Die Wirtsleute waren sehr freundlich. Unsere Anforderung lautete: Pension mit Frühstück und Hallenbad. Abends Essen in die urigen Weinkellern in Lana. Die Pension Wiesenhof hat alles erfüllt.