Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Pension zum Relaxen
Die Pension wurde uns von einem Freund empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Gastfreundschaft wird grossgeschrieben. Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit großem Balkon und eine tolle Aussicht in die Umgebung und auf den Pool.Beim Frühstück fehlte es an nichts und so konnte der Tag gut beginnen, mit dem Rad fahren, wandern usw. Auch wir können die Pension nur weiterempfehlen.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller urlaub für die ganze Familie
schon zum zweiten Mal durften wir eine wunderschöne Zeit im Wiesenhof verbringen. Die immer nette, freundliche Art der pensionschefin, die alle Gäste gern bei der Planung der Wanderungen unterstützt und die gemütliche, familiäre atmosphäre zzeichnet dieses haus aus. Grad auch für ältere Kinder lockt der Außenpool und das Hallenbad nach einer gemeinsamen Wanderung. Das Frühstück lässt jeden Tag sehr angenehm beginnen. Der selbstgemachte Joghurt und der frisch gebackene Kuchen am Nachmittag war für jung und alt ein…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder schön!!
Wir waren zum vierten mal da und kommen auch zum fünften mal wieder zur freundlichen Familie Tribus!

Marion Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerte Pension in Lana
Wir haben uns in der Pension Wiesenhof sehr wohl gefühlt. Die familiäre und freundliche Atmosphäre trägt wesentlich zur Erholung bei. Familie Tribuns bemüht sich sehr herzlich um ihre Gäste, wenn man einen Wunsch hat, es ist immer jemand da. Das umfangreiche Frühstücksbuffet (z.B. selbstgemachte Marmelade, Joghurt und Kuchen) lässt keine Wünsche offen. Die frisch zubereiteten Eier (in allen Variationen) sind der perfekte Start in den Tag. Die Pension liegt ruhig und ist als Ausganspunkt für Wanderungen sehr zu…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel Garni in Lana
Wir sind zufällig auf die Pension Wiesenhof gestoßen und waren super zufrieden. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben, alle waren sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben die Nachmittage am Salzwasserpool sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen (auch wegen der leckeren selbstgebackenen Kuchen.)
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
genau was wir gesucht haben, sehr ruhige Lage, freundliche Besitzer und das Zentrum leicht zu Fuß zu erreichen. Hier passt alles. Kommen nächstes Jahr wieder :)
Peter (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super sauber und familiär
Hier wird GASTFREUNDSCHAFT wirklich groß geschrieben und die Gastgeberin bekommt von uns noch mindestens 3 Sterne von Herzen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Pension und eine sehr nette Betreiberfamilie
Die Pension und auch die Familie haben uns sehr gut gefallen. Wir würden ein weiteres Mal gerne wieder hierhin zurückkommen. Am Abreisetag wurde uns bereits morgens um 06.00 Uhr ein Lunchpaket vorbereitet. Es ist dort trotz der recht vielen Zimmer eine sehr familiäre Atmosphäre.
Reinhard Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns in der Fewo sehr wohl gefühlt. Die Lage ist wegen der guten Verkehrsanbindung geradezu ideal. Man hat in jede Himmelsrichtung sehr schöne Wander- und Ausflugsziele.Wenn wir wieder einmal nach Südtirol fahren, werden wir gerne wieder diese Fewo mit dem schönen Schwimmbad und Hallenbad in Anspruch nehmen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
In ausgesprochen freundlicher und ruhiger Atmosphäre kann man seinen Urlaub wirklich genießen. Die Zimmer sind freundlich und hell.