Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man kann einen rugen Urlaub machen
Zimmer und Bad sind Sehr klein Waschbecken im Zimmer aber es gibt ja noch andere Zimmer die größer sind. Das Haus ruhig für einen schönenUrlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Der 1. Urlaub mit unserer Tochter
Wir waren 2 Wochen im Wiesenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine entspannte und freundliche Atmosphäre und unsere Fragen wurden alle beantwortet. Die Außenanlage und der Pool waren sehr gepflegt, die Zimmer ebenso. Wir hatten eine Ferienwohnung, deren Küche ausreichend ausgestattet war. Der Balkon war ziemlich groß und mit Balkonmöbeln augestattet, die Dusche hatte einen Riesenduschkopf und war neu renoviert. Als wir abreisten wurden gerade die Flachbildfernseher angeschlossen. Man kann zu Fuß…
Kosema(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütlich, nett, fürs Wetter kann keiner was
Gemütlich, nett, fürs Wetter kann keiner was. Keine Reklamationen. Gemütliches freundliche Familienpension. Um den Pool zu testen war es leider zu kalt.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man fühlt sich richtig wohl, alles passt.
Wir waren das erstemal im Wiesenhof, waren rundum zufrieden. Alles sehr sauber die Besitzer sind freundlich und nett. Werden bestimmt nächstes Jahr wieder hinfahren.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war eine wunderbare und auch weiter zu empfehlenden Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gern und jederzeit für Auskünfte bereit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Idealer Start für Rad, Wander,-und Städtetouren
Sehr ruhig gelegene und familiär geführte Pensionshotel. Alle Möglichkeiten zur Erholung am und ums Haus gegeben. Salzwasser Pool sehr angenehm mit sehr schönen Liegeplätze am Pool und Garten. Idealer Startpunkt für Rad, Wander,-und Städtetouren
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Waren schon 3x kommen nächstes Jahr wieder, super
wunderschönes Ambiente, sehr große Gastfreundschaft, hervorragende Lage und Ausgangspunkt für viele Unternehmungen und Einkaufsmöglichkeiten, alles zu Fuß erreichbar. Gut ausgestattete Ferienwohnungen.
Peter-Josef Macharey(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familien- und Wanderhotel, ÜF
Als Wanderunterkunft sind die drei Zimmer im 3. Stock gut geeignet. Einfach eingerichtet, Dusche und gemeinsames WC separat. In diesem Sommer sehr warm, da Dach nicht isoliert. Über die Zimmer im 1. u. 2.Stock keine Aussage. Ansonsten ist das Hotel sehr familienfreundlich. Hotel ist gut gelegen inmitten von Apfelplantagen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gepflegter Außenpool
Die Pension ist geeignet für Urlauber, die mit dem Auto anreisen und die Wandergebiete der Umgebung täglich mit dem Auto oder Bus anfahren. Der Wiesenhof liegt sehr idyllisch mitten in den Obstplantagen. Gelegentlich hört man schon am frühen Morgen Traktoren bei der Arbeit. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar. Der Außenpool ist sehr gepflegt, ebenso die Grünfläche drumherum und lädt zum Relaxen nach eine anstrengenden Wanderung ein. Das Frühstücksbüffet war für meinen…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragender Familienurlaub
Familiär geführte Pension, toller In- und Outdoor-Pool, hervorragende Lage (zentral und trotzdem ruhig mitten in den Obstgärten), sehr gepflegt