Wir waren nun zum vierten Mal im Wiesenhof und wurden immer sehr freundlich, herzlich und persönlich umsorgt, egal ob mit unseren Kindern oder mit Hund.
Ruhig gelegene Pension mit Familienanschluss garantiert wenn erwünscht! Zimmer sauber, freundlich und mit Liebe eingerichtet.
Zimmer mit Frühstück (grosses Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lies wenn trotzdem noch welche da waren, wurden sie sofort erfüllt.
Während des Tages stand immer eine gefüllte Schale mit frischen Früchten für alle Gäste da.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub mit Familienanschluss
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Wiesenhof verbracht. Schade, dass wir leider nur eine Woche Zeit hatten. Aber wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein!!
Wir hatten mit mit unserer Familie einen tollen Sommerurlaub in Lana.
Die Pension liegt leicht ausserhalb des Ortskerns ruhig doch zentral genug um das schöne Schwimmbad und den Ortskern zu Fuß zu erreichen.
Ein Tipp ist die Mitnahme von Fahrrädern mit denen man abends gut in den Ort fahren kann oder tagsüber zum Schwimmbad des Ortes radelt.
Der Ort Lana ist für Familien nicht nur wegen des umfangreichen Familienprogramms zu empfehlen. Ausflugziele wie Meran, Bozen usw. sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln…
Wir waren zum zweiten mal in der familiär geführten Pension. Die Senior-Chefin gab uns immer gute Wandertipps und stellte ihr Kartenmaterial zur Verfügung. Das Frühstück auf der Terasse war ein Genuss bei der aufgehenden Morgensonne. Wir kommen gerne wieder.
Pension Wiesenhof in Lana - Ein sonniges Versprechen
Der Wiesenhof in Lana, ein familiengeführtes Unternehmen. Hier wird Wohlfülatmosphäre großgeschrieben.
Ob als Ausgangspunkt für Bergwanderungen oder einfach nur zum Relaxen am großen Salzwasserpool, hier kann
man die Seele baumeln lassen und Südtirol genießen. Die Pension liegt idyllisch, inmitten von Obstplantagen mit
Ausblick auf die Bergwelt Südtirols. Lana, zwischen Bozen und Meran gelegen, hat ebenfalls seine Reize. Eine
bezaubernde Marktgemeinde aus Tradition und Moderne, läd zum verweilen ein. Auch…
Uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen. Das Badezimmer habe ich nicht bewertet. Es war sehr klein, aber tiptop sehr schön neu renoviert. Wir hatten einen großen Balkon mit herrlicher Aussicht auf die umliegenden Berge. Jeden Morgen wurden wir nett begrüßt, es wurde sich sofort um uns gekümmert. Wir haben uns in der Ferienwoche sehr wohlgefühlt und das war für uns sehr wichtig. Nach einer Wanderung sich auf die Pension freuen und sich in netter Atmosphäre entspannen.
Wir waren zum zweiten mal hier, diesmal ohne Kinder. Auch jetzt war wieder alles OK.
Morgens gab es immer ein reichhaltiges leckeres Frühstück und wenn man von den Tagesausflügen zurückkam konnte man immer Kaffee und lecker Kuchen oder ein Bier geniessen. Das Zimmer hatte eine gute Aussicht und wurde immer sauber gehalten. Im gepflegten Salzwasserpool konnte man nach den Wanderungen gut relaxen.
Alles in allem ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Motoradfreundliche Pension, ausreichend Parkplätze auf Wunsch auch Garagen verfügbar. Leckeres Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten für einen guten Start in den Urlaubstag. Die Pension ist absolut ruhig gelegen. In 5 bis 7 min ist man zu Fuß im Zentrum und in verschiedenen Lokalen und Geschäften. Familie Mittersteiner sind freundliche und aufmerksame Gastgeber denen am Wohl ihrer Gäste gelegen ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlich und unkompliziert
Wir kommen immer wieder gerne in die Pension Wiesenhof, fühlen uns sofort herzlich aufgenommen. Die Atmosphäre ist familiär und unkompliziert, einfach zum Wohlfühlen. Gut für Familienurlaub auch mit kleinen Kindern. Ruhige Lage in den Apfelplantagen, schöner Garten mit Pool und Spielplatz.
alles war in bester ordnung. die urlaubstage in der pension wiesenhof in lana gingen für uns viel zu schnell vorbei. alles war sauber und spitze. die freundlichkeit der familie ist besonders lobenswert.wir freuen uns schon auf nächste jahr, denn dann fahren wir wieder zu wiesenhof nach lana