Hermann und Erika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder!!!
Sehr freundliches und liebevoll geführtes Hotel wo die ganze Familie zusammenhilft. Wir waren mit dem Fahrrad auf Durchreise und bekamen auch für nur 2 Nächte problemlos Unterkunft. Das Frühstück ist eine Klasse für sich!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in toller Umgebung.
Im Juni dieses Jahres zog es uns wieder einmal nach Lana in die Pension Wiesenhof. Nachdem wir durch Doris sehr freundlich in Empfang genommen wurden, konnten wir unsere schön eingerichtete Ferienwohnung mit Blick auf die Apfelplantagen beziehen. Jeder Urlaubstag begann mit einem reichhaltigen und leckeren Frühstück auf der sonnigen Terrasse und mit einem super Service. Gut gestärkt konnten wir dann unsere Ausflüge unternehmen und uns danach im Salzwasserpool abkühlen. Besonders schön empfanden wir die…
Jürgen(71+)Deutschland
Ein traumhafter und entspannter Urlaub
Bei unserer Ankunft wurden wir von Doris sehr herzlich empfangen. Unser Apartment war zwar klein hatte aber dennoch sehr viel Stauraum und ließ nichts vermissen. Ein kleiner Nachteil war, dass sich der Fernseher im Schlafzimmer befand. Super schön ist der Liegebereich mit dem Pool, ein Ort zum Entspannen und Chillen. Legendär ist das Frühstück von Doris. Jeden Morgen mehrere selbst gebackene Kuchen, verschiedene Marmeladen und viele andere leckere Sachen. Bei dem Angebot werden selbst "eingefleischte"…

Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswerte Location 👍
Hotel ist u.a. für Familienurlaub mit Kindern sehr geeignet. Tolles Frühstück sowie schöne Außenanlage mit Pool. Fahrräder können zusätzlich separat eingeschlossen werden.
Ulrich (51-55)Deutschland
Bedenkenlos zu empfehlen
Familiär betriebene Pension mit sehr reichlicher Auswahl beim Frühstücksbuffet,sowie echt gelebter Gast und Herzlichkeit. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Familiäre freundliche Atmosphäre, schöner gepflegter Poolbereich, außergewöhnliches Frühstück. Wir wohnten in einer Gartensuite, und haben uns vom ersten Moment an super wohlgefühlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb.
Sehr gepflegt und rundherum Apfelplantagen und tolle Aussicht auf die Berge. Ein schöner Salzwasserpool umgeben von Rosen und Palmen, super.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel und Frühstück vom Feinsten
Super Hotel, ruhige Lage, Frühstück täglich mit neuen leckeren Kreationen. Absolut gastfreundliche Familie! Schöner Pool zur Entspannung.
Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
nettes, freundliches Hotel mit sehr gutem Frühstüc
Wir waren im Rahmen eines Mountainbike-Transalps nur eine Nacht im Hotel, waren aber von der netten und freundlichen Aufnahme und vom äußerst üppigen und qualitativ hochwertigen Frühsrück mit regionalen Produkten begeistert. Sehr gerne wieder!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Familienurlaub
Von Anfang bis Ende einfach nur Top. Beste Lage, klasse ausgestattete Zimmer, richtig leckeres frisches&selbstgemachtes Frühstück! &das wichtigste, unsere Gastgeber: Immer freundlich, fröhlich&für einen Spaß zu haben! :) Viele Dank für den Urlaub!!!