Otto (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon im neuen Gästehaus- Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Küche.Tolle und zentrale Kage im Ort. Dennoch ruhig.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 Tage Trip
Sehr schönes Hotel und saubere Zimmer. Zentral gelegen. Sehr nettes Personal und super Frühstücksbuffet. Fahrstuhl
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage.
Das Zimmer betreten war ein WOW Effekt einfach „Traumhaft“ und sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei, also 1A. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit sowie immer ansprechbar. Rund rum gesagt ein sehr schönes Hotel.

Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das neue Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel als Neubau ist einwandfrei, der Altbau ist nicht zu empfehlen und aus dem Angebot zu nehmen. Unter Anderem fehlt ein Kleiderschrank, es gibt nur eine magere Kleiderständer. Das Personal, insbesondere an der Rezeption. , ist über jede Kritik erhaben. Wenn der Altbau aus dem Programm genommen wird, ist das Haus eine bessere Adresse besonders für Senioren
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung garantiert
Schöne, helle und moderne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Wir haben im Neubau gewohnt. Zentrale Lage, ideal bis zum Strand und zur Fußgängerzone, sehr gutes Essen
Cleo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Betten, Bad + Zimmer nur alle 4 Tage gereinigt!!
Keine Sauberkeit! Betten und Reinigung des Zimmers und des Badezimmers nur alle 4 Tage, UNVORSTELLBAR !!! NIE WIEDER!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr schönes, kleines Hotel in zentraler Lage. Fussgängerzone und das Meer sind nur ein paar Schritte entfernt. Zudem bietet das Hotel eine ausgezeichnete Gastronomie.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine großartige Zeit und empfehlen es gerne weiter.
Wir waren begeistert. Ambiente toll 👍😀 Service fantastisch das Essen ebenso. Können wir nur empfehlen. Da wir über Ostern dort waren, hätte es etwas österlichen Tischschmuck geben können. Und die Begleitmusik zu den Mahlzeiten war na ja, nervend. Sonst wünschen wir dem gesamten Team alles Gute.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches und schönes Hotel
Sehr schöne Lage zu Fuss schnell in der Fußgängerzone und am Deich. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gemütlich.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes, zentral gelegenes Hotel.
Optisch sehr nettes Hotel. Die Gastronomie ist separat in einem Fachwerkhaus nebenan untergebracht, was nachteilig sein könnte, wenn es regnet.