Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleine Auszeit
Nettes kleines Hotel mit guter Gastronomie. Wir hatten eigentlich ein Zimmer im alten Gebäude gebucht. Es gab seitens des Hotel's aber ein Upgrade und so hatten wir dann ein Zimmer im Neubau. Das Zimmer war modern eingerichtet und hat uns sehr gefallen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Kurzurlaub zum verlieben!
Das Hotel liegt sehr zentral und es hat viel Charme. Es ist sehr sauber. Die Vinothek ist ebenfalls sehr gut.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geburtstag an der Nordsee
Geburtstag an der Nordsee – Boutique-Hotel Zur alten Post in Büsum Wir durften im September ein paar wundervolle Tage im Boutique-Hotel Zur alten Post in Büsum verbringen und können nur sagen: Es war ein gelungener Mix aus Wohlfühlen, Lachmuskeltraining und Glockenspiel-Symphonien! Die Lage? Einfach perfekt! Strand, Restaurants und Geschäfte wie Rossmann oder der Lebensmittelladen sind nur einen Katzensprung entfernt. Wenn man doch mal die Sonnencreme vergisst oder spontan Lust auf einen Snack bekommt, ist alles…

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub über Silvester an der Nordsee
Super netter Empfang Zimmer sehr großzügig, sauber gutes Raumklima Frühstück und Abendessen große Auswahl und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder 🙏🙏
Heide und Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen
Zentral und ruhig gelegen, Hafen und Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Zum Badestrand ist ein etwa 15-minütiger Fußmarsch erforderlich. Autostellplätze sind begrenzt und recht teuer ( € 12,00 / Tag ).
Uta und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel im schönen Ort Büsum
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat ein historisches Flair.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in Büsum
Die Lage von Hotel ist super um Büsum zu erkunden. Das Personal war super freundlich und das Frühstück lecker und eine gute Auswahl.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein gelungenes Arrangement (4Tage) über Silvester.
Hotel und Restaurant, sehr schön. Warme große Zimmer, gemütlich, kann man schon mal zu Viert einen Spieleabend machen.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besser geht's nicht
Sehr angenehmes Hotel. Gepflegt und sauber. Gemütliches Zimmer. Ausgesprochen nettes Personal. Sehr gute Lage. Super Frühstück. Gutes Restaurant.
Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Nettes Personal. Frühstück ist super. Alles ist stimmig. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank, aber es geht auch ohne.