Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder
Qualitativ hochwertig modernes Haus mit stielvoll eingerichteten Zimmern. Freundlicher Service. Wir werden sicher erneut buchen. Im Ortskern zentral gelegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
..so geht Gastonomie
Wir hatten ein Sylvester- Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden, und das sage ich selten; eher kleines, aber völlig ausreichendes Zimmer mit einem sehr funktionalen Bad. Das Frühstücksbuffet war üppig, schmackhaft und es fehlte wirklich an nichts. Das Abendessen ( jeweils 2 Gänge zur Auswahl ) war ebenfalls sehr gut und vor allem Norddeutsch. Am Silvesterabend gab es ein besonderes Buffet, das die sonstigen Abendessen nochmals deutlich " in den Schatten " stellte. Erwähnenswert erscheint mir außerdem die…
Pepa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Großartiger Service und großartige Küche
Wir wollten einfach nur ein entspanntes Wochenende mit gutem Essen. Und genau das haben wir bekommen. Personal super, eine kleine, aber sehr feine Karte. Und wer das Kleingedruckte liest, weiß vorher, das man man bei der Halbpension beim Abendessen evtl. einen geringen Aufpreis zahlt. Uns war es das Wert. Und Surf and Turf war einfach super (im November 2023 Seetäufelbäckchen mit Kalbstatar). Grüße an die Küche: Ihr macht einen großartigen Job.

Urlauber
Kurzurlaub
Sonst super Hotel , leider haben die Sonderwunsche nicht geklappt.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Es waren sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, zudem ein schönes Zimmer, super reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage
Jutta(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder 👍
Hotel liegt nur wenige Gehminuten bis zur Fußgängerzone oder zum Hafen. Der Empfang war sehr freundlich. Alles sauber und ansprechend.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war den Preis leider nicht wert!
Das Hotel hält leider nicht, was es verspricht! Der Eindruck in der Website ist ein anderer; z.B. das Restaurant ist nicht im Hotel-Neubau. Und etliche andere Dinge!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer wiedser
Sehr freundlicher Hausherr, Super Frühstück, freundliches, Hilf bereites Personal. Sehr gut gelegen in der Innenstadt. Kurzer Weg zum Hafen und zum Strand.
Tatyana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Prima!
Sehr nette, freundliche und entgegenkommende Personal, schöne, helle und saubere Zimmer! Die Lage ist klasse!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zimmer mit 2 Dachschrägen
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Unser Gebäude war der ältere Teil. Zimmer war untern Dach, mit 2 Schrägen. Klein, für 2 Nächte reichte es gerade.