Irmtraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Rundumservice
In der Pension Erlacher bekommt man einen super Rundumservice. Von der netten Begrüßung angefangen, über gut ausgestattete Zimmer, einer wunderschönen gepflegten Außenanlage, einem kreativ eingedeckten Tisch, der jeden Tag auf`s Neue überrascht und nicht zuletzt das Menü, das mit sehr viel Liebe zum Detail und frischen Zutaten zubereitet wird. Man fühlt sich sofort wohl, kann sich verwöhnen lassen und findet immer ein "offenes Ohr", in allen Belangen.
Peter & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geheimtipp mit liebenswerten Menschen
Idyllisch gelegene, kleine aber feine familiengeführte Pension. bitte nicht weitersagen sonst gestaltet sich die nächste Buchung zunehmend schwieriger (:-) und es ist kein Geheimtipp mehr.
Andreas & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub mit Spitzenküche
Familär geführtes Haus, Zimmer sauber und gemütlich ausgestattet- völlig ausreichend. Essen Spitzenmäßig- verdient großes Lob! Diese kleine, feine Pension ist ein wirklicher Geheimtipp, den wir einem lieben Freund verdanken! Wer Ruhe und Erholung in wunderschöner Bergwelt sucht, ist hier bestens aufgehoben. Für Actionsuchende und Partygänger nicht geeignet.

Madeleine & Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat mehr als 2 Sterne verdient!
Eine sehr familiäre, gepflege und saubere Pension mit 10 Zimmern bei der die Gastgeber den Urlaubern jeden Wunsch erfüllen und rundum verwöhnen. Halbpension ist nur zu empfehlen - einfach gigantisch gut. Das Verhältnis zwischen Gast und Gastgeber ist sehr familiär und freundschaftlich, sodass man sich gleich wie Daheim fühlt. Eins ist klar, wir kommen wieder und freuen uns heute schon darauf! toller Ausflug: mit dem Auto nach Oberbozen fahren, von dort mit der Seilbahn nach Bozen runter -> schöner Ausblick
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herzlich verwöhnt mit Traumaussicht
Eine familiär geführte, in der Zimmeranzahl überschaubare Pension mit moderner, liebevoll arrangierter Ausstattung und einen perfekt gepflegten, mit vielen Ruhemöglichkeiten bietenden Außenbereich. Eine auf Tradition fußende, modern orientierte und mit frischen Kräutern der Region arbeitende Küche, bei der auch das Auge verwöhnt wird, ergänzt sich mit einem immer ansprechend arrangierten Tisch im Wintergarten, der eine beeindruckende Aussicht auf die Dolomiten ermöglicht. Mit vielen persönlichen Tipps wird man…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Ruhe- und Erholungssuchende
Eine sehr schöne Pension mit sehr gutem Essen in einer tollen Lage mit tollem Panorama und einer rundum Betreung von Markus und Angelika wie man sich sie nicht besser wünschen kann.
Irmtraud(56-60)Deutschland
Pension Erlacher - ein Ferienzuhause für Genießer
Spüren mit allen Sinnen, in ihrer persönlichen Auszeit. Haubengekrönte Kulinarik, exzellente Weine und grandioser Blick auf das prächtige Bergpanorama der Dolomiten. Einfach SPITZE!!!
Sibylle & Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöne Urlaubstage
Pension Erlacher ist eine mittelgroße Pension ,mit sehr gepflegten und liebevoll ausgestattete Zimmern sowie großzügigen Balkonen mit herrlicher Aussicht auf die Südtiroler Dolomiten. Das Frühstücksbuffet wurde liebevoll vorbereitet und war inhaltlich auf alle Bedürfnisse ausgerichtet. Besonderst haben wir uns auf das Abendmenü gefreut ,da es sehr abwechslungsreich und schmackhaft nach südtiroler Rezepten mit hoher Sachkenntnisse und Liebe zubereitet und serviert wurde.Es stimmte eben alles,von der…
Hannelore(56-60)Deutschland
Eine Woche phantastischer Urlaub bei Erlachers
Die Pension Erlacher wird von uns mit "außergewöhnlich gut" bewertet. Hervorzuheben ist das von Angelika zubereitete Gourmetessen sowie die Cocktails von Markus. Erwähntwerden muß auch die herzliche, freundschaftliche, fast familiäre Atmosphäre. Einfach ein Haus zum Wohlfühlen, in dem wir sicher wieder einen Urlaub verbringen werden.
Viola(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Wander - und Erholungsurlaub
Eine Pension, wo man sich wohlfühlt,sich gut aufgehoben, sehr gut versorgt und umsorgt fühlt!Familiäre Atmosphäre, Gemütlichkeit und sehr gutes Essen sowie vielfältige Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung- kurz ein super Urlaub!Kommen auf jeden Fall mal wieder und können es weiterempfehlen!!